Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
мар 10 - мар 11
Ресторан ,,Две Палочки,, (),
|
Шеф-Повар
В подчинении было порядка 30человек.
|
Предыдущий опыт работы
июн 08 - мар 10
Ресторан ,,Две Палочки,, (),
|
Су-Шеф
Работа с японской кухней, также ввод нового меню, проработка продуктов и контроль % отходов, работа с программой системы tillipad и Rkeper, работа с счислительной ведомостью контроль недостатка и излишков продуктов, приемка товара и сверка его по качеству и цене, Контроль блюд на линии раздаче, сдача инвентаризации, составление актов проработки, контроль изменения % отходов для улучшения себестоимости.
|
сен 03 - май 08
Ресторан ,,Рахат-Лукум,, (),
|
Су-Шеф
Инвентаризация,ввод и проработка нового меню,заказ продуктов,работа с поставщиками,составление отчет по документации,работа в различных программах на компьютере,составление графиков,контроль блюд на линии раздаче,контроль заготовок и полуфабрикатов,маркировки и сроки реализации,ротация продуктов.
|
Образование
янв 06
высшее
|
Московский городской Иститут Менеджмента
менеджмент организации
|
янв 03
среднее специальное
|
Московский Технологический Колледж Питания
Повар 5 разряда и технолог общественного питания
|
янв 00
среднее
|
ПТУ 41
повар 4 разряда
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Работа в команде.
Нацеленность на результат.
Проработка и ввод нового меню и спец предложений.
|
|