Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

шеф-повар

60 000 р.
Усанов Миша    (Москва)
Дата публикации: 04 марта 11
Идентификатор резюме: 73601
Стартовый оклад: 60 000 р.
Пол: мужской  Был 04.03.2011 
День рождения: 18 мар 1969
Образование: среднее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


мар 94 - фев 11
ресторан (),

шеф-повар

С 1994 по 1995 кафе « Семь Вечеров» повар холодного цех. Европейская кухня. (работа по договору)
С 1995 по 1997 ресторан « Лагуна» повар горячего цеха. Европейская и пивная кухня. (работа по договору)
С 1997 по 1999 ресторан «Белый Аист» повар-универсал. Смешанная кухня. (работа по договору)
С 1999 по 2000 ресторан «Александр Блок» повар-универсал. Средиземноморская кухня. (работа по договору)
С 2000 по 2006 работа в компании Россинтер-Ресторантс:
Ресторан « Санта- Фе» старший повар, су-шеф. Мексиканская, перуанская, русская, японская, морская кухня
Ресторан « Бенихана» су-шеф, и.о. шеф-повара. Японская, авторская кухня.
Ресторан « Планета СУШИ» шеф-повар, директор по кухне. Японская кухня.
Ресторанный комплекс « Иль -Патио и Планета Суши» Шеф повар комплекса. Японская и итальянская кухня.
С 2006 по 2007 пивной ресторан «Ту-Бир» и работа в регионах Шеф-повар. Пивная кухня.
С 2007 по 2007 Украинский ресторан « Хуторок» Шеф –повар. Украинская и мангал с грилем.
С 2007 по 2008 Украинский ресторан « У Солохи» Шеф-повар. Украинская и русская кухня.
С 2008 по 2009 ресторан « Синима» европейская и пивная кухня Шеф-повар
С 2009 по 2010 Шеф-повар « VIP-клуба» авторская кухня ( кухня для VIP персон )
С 2010 по настоящее время шеф-повар ресторана « Котлета» европейская, пивная, мангал.

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения:   Опыт открытия ресторанов с «ноля». Руководство работы ресторана. Ведение проектов  и организация бизнеса. Планирование и отчетность  финансовая и материальная. Организация банкетов и организация корпоративного питания. Составление и ввод нового меню. Знание европейской‚ японской ‚ русской‚ пивной‚  украинской‚ средиземноморской‚ мексиканской кухни. Работа на гриле и гриль-меню‚ работа на мангале и полное знание меню мангала. Составление бизнес меню и бизнес ланчей.  Приготовление блюд  для VIP-персон. Работа в регионах.  Контроль себестоимости. Оптимизация расходов. Подбор персонала‚ составление расписания сотрудникам ресторана‚ организация процесса обучения и его контроль. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ рецептуры и качества. Работа с поставщиками: определение цены‚ качества и график поставок. Учёт  продуктов‚ инвентаризация склада‚ кухни. Контроль затрат на заработную плату сотрудников кухни в соответствии с бюджетом.   Взаимодействие с проверяющими органами.   



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: шеф-повар в регионе Москва