мар 94 - фев 11
ресторан (),
|
шеф-повар
С 1994 по 1995 кафе « Семь Вечеров» повар холодного цех. Европейская кухня. (работа по договору)
С 1995 по 1997 ресторан « Лагуна» повар горячего цеха. Европейская и пивная кухня. (работа по договору)
С 1997 по 1999 ресторан «Белый Аист» повар-универсал. Смешанная кухня. (работа по договору)
С 1999 по 2000 ресторан «Александр Блок» повар-универсал. Средиземноморская кухня. (работа по договору)
С 2000 по 2006 работа в компании Россинтер-Ресторантс:
Ресторан « Санта- Фе» старший повар, су-шеф. Мексиканская, перуанская, русская, японская, морская кухня
Ресторан « Бенихана» су-шеф, и.о. шеф-повара. Японская, авторская кухня.
Ресторан « Планета СУШИ» шеф-повар, директор по кухне. Японская кухня.
Ресторанный комплекс « Иль -Патио и Планета Суши» Шеф повар комплекса. Японская и итальянская кухня.
С 2006 по 2007 пивной ресторан «Ту-Бир» и работа в регионах Шеф-повар. Пивная кухня.
С 2007 по 2007 Украинский ресторан « Хуторок» Шеф –повар. Украинская и мангал с грилем.
С 2007 по 2008 Украинский ресторан « У Солохи» Шеф-повар. Украинская и русская кухня.
С 2008 по 2009 ресторан « Синима» европейская и пивная кухня Шеф-повар
С 2009 по 2010 Шеф-повар « VIP-клуба» авторская кухня ( кухня для VIP персон )
С 2010 по настоящее время шеф-повар ресторана « Котлета» европейская, пивная, мангал.
|