ноя 08 - мар 11
ООО Илион 1 (),
|
управляющий
- Управление персоналом (координация подбора и расстановки персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация)
- Составление Бюджета ресторана, контроль, выполнение.
- Начисление з/п.
- Контроль и минимизация расходов, анализ продаж.
- Предоставление отчетности.
- Обеспечение организации учета товарно-материальных ценностей.
- Контроль качества продукции и стандартов обслуживания.
- Проведение мероприятий, направленных на увеличение выручки.
- Работа по продвижению ресторанов и привлечению клиентов.
- Рекламная деятельность.
- Постановка контроля и учета.
- Руководство всеми службами ресторана.
- Решение административно-хозяйственных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами
|