Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
ноя 05 - окт 10
ООО «Продцентр Геркулес» (),
|
Заведующий производством
Составление меню, технологических карт, калькуляция, ведение отчетности, управление персоналом, прием и выдача товара, бракераж приготовленной пищи, проверка санитарного состояния помещения, ведение учета оборудования. Контроль за соблюдением работниками личной гигиены, за своевременным прохождением медосмотра, соблюдением формы одежды, техники безопасности, противопожарных мероприятий.
|
Предыдущий опыт работы
фев 92 - окт 05
ОАО «Карачаровский механический завод» (),
|
Заведующий производством
Составление меню, технологических карт, калькуляция, ведение отчетности, управление персоналом, прием и выдача товара, бракераж приготовленной пищи, проверка санитарного состояния помещения, ведение учета оборудования. Контроль за соблюдением работниками личной гигиены, за своевременным прохождением медосмотра, соблюдением формы одежды, техники безопасности, противопожарных мероприятий.
|
мар 77 - янв 92
«Волгоградский трест столовых» (),
|
Заведующий производством
Составление меню, технологических карт, калькуляция, ведение отчетности, управление персоналом, прием и выдача товара, бракераж приготовленной пищи, проверка санитарного состояния помещения, ведение учета оборудования. Контроль за соблюдением работниками личной гигиены, за своевременным прохождением медосмотра, соблюдением формы одежды, техники безопасности, противопожарных мероприятий.
|
мар 76 - мар 77
Комбинат питания при гостиницы «Россия» (),
|
Повар 5-го разряда
Пприготовление блюд.
|
Образование
янв 76
среднее специальное
|
Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома, Технологическое отделение.
Технология приготовления пищи
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Открытие предприятия с нуля‚ знание работы всех цехов‚ разработка новых технологий‚ умение эффективно руководить коллективом.
|
|