Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Заведующий производством

35 000 р.
Ворончев Александр Сергеевич    (Москва)
Дата публикации: 03 марта 11
Идентификатор резюме: 73395
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: мужской  Был 03.03.2011 
День рождения: 01 янв 1954
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


ноя 05 - окт 10
ООО «Продцентр Геркулес» (),

Заведующий производством

Составление меню, технологических карт, калькуляция, ведение отчетности, управление персоналом, прием и выдача товара, бракераж приготовленной пищи, проверка санитарного состояния помещения, ведение учета оборудования. Контроль за соблюдением работниками личной гигиены, за своевременным прохождением медосмотра, соблюдением формы одежды, техники безопасности, противопожарных мероприятий.

Предыдущий опыт работы


фев 92 - окт 05
ОАО «Карачаровский механический завод» (),

Заведующий производством

Составление меню, технологических карт, калькуляция, ведение отчетности, управление персоналом, прием и выдача товара, бракераж приготовленной пищи, проверка санитарного состояния помещения, ведение учета оборудования. Контроль за соблюдением работниками личной гигиены, за своевременным прохождением медосмотра, соблюдением формы одежды, техники безопасности, противопожарных мероприятий.
мар 77 - янв 92
«Волгоградский трест столовых» (),

Заведующий производством

Составление меню, технологических карт, калькуляция, ведение отчетности, управление персоналом, прием и выдача товара, бракераж приготовленной пищи, проверка санитарного состояния помещения, ведение учета оборудования. Контроль за соблюдением работниками личной гигиены, за своевременным прохождением медосмотра, соблюдением формы одежды, техники безопасности, противопожарных мероприятий.
мар 76 - мар 77
Комбинат питания при гостиницы «Россия» (),

Повар 5-го разряда

Пприготовление блюд.

Образование


янв 76
среднее специальное
Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома, Технологическое отделение.


Технология приготовления пищи

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Открытие предприятия с нуля‚ знание работы всех цехов‚ разработка новых технологий‚ умение эффективно руководить коллективом.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Заведующий производством в регионе Москва