Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
ноя 10 - янв 11
ООО "Кольцо- Трейд" р-н "Простые Вещи" г.Москва (),
|
Су шеф
Ведение документации, контроль работы персонала,проверка качества приготовления блюд,работа с поставщиками.Авторская,европейская кухня.
|
Предыдущий опыт работы
июн 09 - окт 10
ООО "Мил менеджмент" р-н "Чернышевский" г.Москва (),
|
Повар
Горячий цех,заготовщик,линия раздачи.Европейская, итальянская,русская кухня.
|
июн 08 - июн 09
ООО "Баскервиль" р-н "Баскервиль" г. Москва (),
|
Повар
Горячий цех,мангал,линия раздачи, холодный цех.Европейская,итальянская кухня.
|
июн 06 - май 08
ООО "Фирма" АРД" р-н "Мир Пиццы", р-н "Лас Тапас" г. Москва (),
|
Повар.Старший повар.
Горячий цех, линия раздачи,заготовщик,пиццемейкер. Итальянская кухня.Ведение документации, снятие остатков,контроль работы персонала,проверка качества приготовлении блюд.Испанская кухня.
|
ноя 05 - май 06
Кафе "Фламант", р-н "Лос Бандитос" г.Москва (),
|
Повар
Горячий цех, заготовщик, линия раздачи.Французская, русская кухня. Испанская кухня.
|
мар 04 - июл 05
ООО "Фэм-Ф" р-н "Джон Булл Паб" г. Москва (),
|
Повар.
Горячий цех, гриль, линия раздачи. Европейская, английская кухня.
|
окт 02 - янв 04
ООО "Пульсар-5" Кафе "Пульсар" (),
|
Повар - универсал
Горячий цех, холодный цех, линия раздачи, заготовщик. Снятие остатков, ведение документации,работа с поставщиками.
|
Образование
янв 99
среднее специальное
|
Московский профессиональные колледж. г. Москвы.
Повар, кондитер с навыками коммерческой деятельности.
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Умение вести документацию‚ распределить грамотно работу персонала‚ составление калькуляционных карт‚ работа с поставщиками. Знание Европейской‚ Английской‚ Русской‚ Французской‚ Итальянской‚ Испанской‚ Авторской кухни.
|
|