Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Су шеф

35 000 р.
Михаил Шпак Станиславович    (Москва)
Дата публикации: 03 марта 11
Идентификатор резюме: 73218
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: мужской  Был 03.03.2011 
День рождения: 14 июн 1980
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


ноя 10 - янв 11
ООО "Кольцо- Трейд" р-н "Простые Вещи" г.Москва (),

Су шеф

Ведение документации, контроль работы персонала,проверка качества приготовления блюд,работа с поставщиками.Авторская,европейская кухня.

Предыдущий опыт работы


июн 09 - окт 10
ООО "Мил менеджмент" р-н "Чернышевский" г.Москва (),

Повар

Горячий цех,заготовщик,линия раздачи.Европейская, итальянская,русская кухня.
июн 08 - июн 09
ООО "Баскервиль" р-н "Баскервиль" г. Москва (),

Повар

Горячий цех,мангал,линия раздачи, холодный цех.Европейская,итальянская кухня.
июн 06 - май 08
ООО "Фирма" АРД" р-н "Мир Пиццы", р-н "Лас Тапас" г. Москва (),

Повар.Старший повар.

Горячий цех, линия раздачи,заготовщик,пиццемейкер. Итальянская кухня.Ведение документации, снятие остатков,контроль работы персонала,проверка качества приготовлении блюд.Испанская кухня.
ноя 05 - май 06
Кафе "Фламант", р-н "Лос Бандитос" г.Москва (),

Повар

Горячий цех, заготовщик, линия раздачи.Французская, русская кухня. Испанская кухня.
мар 04 - июл 05
ООО "Фэм-Ф" р-н "Джон Булл Паб" г. Москва (),

Повар.

Горячий цех, гриль, линия раздачи. Европейская, английская кухня.
окт 02 - янв 04
ООО "Пульсар-5" Кафе "Пульсар" (),

Повар - универсал

Горячий цех, холодный цех, линия раздачи, заготовщик. Снятие остатков, ведение документации,работа с поставщиками.

Образование


янв 99
среднее специальное
Московский профессиональные колледж. г. Москвы.


Повар, кондитер с навыками коммерческой деятельности.

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Умение вести документацию‚ распределить грамотно работу персонала‚ составление калькуляционных карт‚ работа с поставщиками. Знание Европейской‚ Английской‚ Русской‚ Французской‚ Итальянской‚ Испанской‚ Авторской кухни.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Су шеф в регионе Москва