Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruБанковская\инвестиционная деятельностьАналитик Трейдер / Финансовый аналитик (без опыта работы)

РЕЗЮМЕ

Трейдер / Финансовый аналитик (без опыта работы)

35 000 р.
Листратов Сергей Николаевич    (Москва)
Дата публикации: 03 марта 11
Идентификатор резюме: 73142
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: мужской  Был 03.03.2011 
День рождения: 01 янв 1979
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Банковская\инвестиционная деятельность
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


сен 09 -
Ростикс KFC (),

И.О. директора

Контроль работы персонала, обучение персонала, контроль соблюдения стандартов сервиса, снятие остатков, составление графиков работы, расчет заработной платы, составление и выполнение бюджетов ресторана, оптимизация затрат, отслеживание платежей и задолженностей, внутренняя бухгалтерия, составление калькуляционных и технологических карт, мониторинг себестоимости блюд, работа с поставщиками , взаимодействие с проверяющими органами, получение разрешительной документации (сертификаты, лицензии) , решение конфликтных ситуаций с гостями, разработка программ мотивации персонала, работа с кассой, R-Keeper, ПК – продвинутый пользователь.

Предыдущий опыт работы


окт 08 - май 09
Развлекательный комплекс "Зодиак" (),

Управляющий

Организация работы всех участков с нуля. Контроль работы персонала, обучение персонала, контроль соблюдения стандартов сервиса, снятие остатков, составление графиков работы, расчет заработной платы, составление и выполнение бюджетов ресторана, оптимизация затрат, отслеживание платежей и задолженностей, внутренняя бухгалтерия, составление калькуляционных и технологических карт, мониторинг себестоимости блюд, работа с поставщиками , взаимодействие с проверяющими органами, получение разрешительной документации (сертификаты, лицензии) , решение конфликтных ситуаций с гостями, разработка программ мотивации персонала, работа с кассой, R-Keeper, ПК – продвинутый пользователь.
май 06 - июн 08
Вестерн бар (),

Управляющий

Контроль работы персонала, обучение персонала, контроль соблюдения стандартов сервиса, снятие остатков, составление графиков работы, расчет заработной платы, составление и выполнение бюджетов ресторана, оптимизация затрат, отслеживание платежей и задолженностей, внутренняя бухгалтерия, составление калькуляционных и технологических карт, мониторинг себестоимости блюд, работа с поставщиками , взаимодействие с проверяющими органами, получение разрешительной документации (сертификаты, лицензии) , решение конфликтных ситуаций с гостями, разработка программ мотивации персонала, работа с кассой, R-Keeper, ПК – продвинутый пользователь.
сен 04 - май 06
Боулинг Локомотив (),

Бар-менеджер

Контроль работы персонала бара, обучение персонала, контроль соблюдения стандартов сервиса, снятие остатков, составление графиков работы, оптимизация затрат, составление калькуляционных и технологических карт, мониторинг себестоимости блюд, работа с поставщиками ,работа с кассой, R-Keeper, ПК – продвинутый пользователь.
авг 03 - сен 04
Клуб "Казус Конус" (),

Старший бармен

Контроль работы персонала бара, обучение персонала, снятие остатков, составление графиков работы, работа с поставщиками , работа с кассой.
фев 03 - авг 03
Ресторан "Гриль Хаус" (),

Старший бармен

Контроль работы персонала бара, обучение персонала, снятие остатков, составление графиков работы, работа с поставщиками , работа с кассой.

Образование


янв 03
высшее
Междуародная Высшая школа (Международный университет)


менеджмент организации
янв 97
среднее специальное
Технологический лицей пищевой промышленности №328


технолог пищевых линий

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Умение работать с большим объёмом информации, амбициозность, креативность. Контроль работы персонала, обучение персонала, контроль соблюдения стандартов сервиса, снятие остатков, составление графиков работы, расчет заработной платы, составление и выполнение бюджетов ресторана, оптимизация затрат, отслеживание платежей и задолженностей, внутренняя бухгалтерия, составление калькуляционных и технологических карт, мониторинг себестоимости блюд, работа с поставщиками , взаимодействие с проверяющими органами, получение разрешительной документации (сертификаты, лицензии) , решение конфликтных ситуаций с гостями, разработка программ мотивации персонала, работа с кассой, R-Keeper, ПК – продвинутый пользователь.