июн 08 - ноя 08
Кафе-ресторан "Муар" (),
|
Старший смены, повар горячего цеха
Европейская и итальянская кухня. Контроль приготовления и отпуска готовых блюд горячего и холодного цеха; прием‚ учет и контроль хранения продуктов; участие в организации банкетов; приготовление горячих блюд‚ паст и др. Замещение су-шефа в его отсутствие. Причина увольнения: закрытие ресторана.
|
дек 07 - июн 08
Отель «Балчуг Кемпински Москва» (),
|
Повар Отдела Кухни Службы организации общественного питания
Русская‚ европейская кухня. Организация банкетных мероприятий‚ приготовление меню для столовой‚ составление и приготовление меню ala-carte‚ оформление различных блюд. Причина увольнения: желание приобрести опыт работы с другими кухнями.
|
фев 05 - май 07
Компания «Центр Прессы» (),
|
Шеф-повар
Производство и распространение печатных изданий по Москве и МО. Организация приготовления и приготовление обедов на 450 человек и ужинов на 40 человек. Управление персоналом - 12 сотрудников (прием‚ адаптация‚ постановка задач‚ контроль). Обеспечение бесперебойной работы кухни‚ разработка меню‚ разработка новых блюд‚ контроль качества выпускаемой продукции‚ ведение отчетной документации‚ работа с калькуляционными картами‚ заказ продуктов‚ контроль за соблюдением санитарных норм‚ контроль работы оборудования‚ участие в организации корпоративных праздников.
|
ноя 01 - янв 05
ЗАО «Хэппилэнд» (),
|
Старший специалист столовой
Производственно-торговая компания, офис – 130 человек.
Организация работы столовой с «О», организация и приготовление обедов, в подчинении 2 человека.
|