Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Шеф-повар, старший повар

РЕЗЮМЕ

Шеф-повар, старший повар

45 000 р.
Спицын Александр    (Москва)
Дата публикации: 03 марта 11
Идентификатор резюме: 73068
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: мужской  Был 03.03.2011 
День рождения: 01 янв 1974
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


дек 08 -
ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат"‚ представительство в Москве. (),

Шеф-повар

Руководство коллективом 4 человека. Контроль и приготовление обедов для сотрудников и гостей компании (120 человек). Организация питания для руководства компании. Составление и обновление меню‚ раз в квартал. Заказ продуктов‚ периодически закупка (в гипермаркетах Метро‚ Ашан). Организация банкетов и праздничных обедов.

Предыдущий опыт работы


июн 08 - ноя 08
Кафе-ресторан "Муар" (),

Старший смены, повар горячего цеха

Европейская и итальянская кухня. Контроль приготовления и отпуска готовых блюд горячего и холодного цеха; прием‚ учет и контроль хранения продуктов; участие в организации банкетов; приготовление горячих блюд‚ паст и др. Замещение су-шефа в его отсутствие. Причина увольнения: закрытие ресторана.
дек 07 - июн 08
Отель «Балчуг Кемпински Москва» (),

Повар Отдела Кухни Службы организации общественного питания

Русская‚ европейская кухня. Организация банкетных мероприятий‚ приготовление меню для столовой‚ составление и приготовление меню ala-carte‚ оформление различных блюд. Причина увольнения: желание приобрести опыт работы с другими кухнями.
фев 05 - май 07
Компания «Центр Прессы» (),

Шеф-повар

Производство и распространение печатных изданий по Москве и МО. Организация приготовления и приготовление обедов на 450 человек и ужинов на 40 человек. Управление персоналом - 12 сотрудников (прием‚ адаптация‚ постановка задач‚ контроль). Обеспечение бесперебойной работы кухни‚ разработка меню‚ разработка новых блюд‚ контроль качества выпускаемой продукции‚ ведение отчетной документации‚ работа с калькуляционными картами‚ заказ продуктов‚ контроль за соблюдением санитарных норм‚ контроль работы оборудования‚ участие в организации корпоративных праздников.
ноя 01 - янв 05
ЗАО «Хэппилэнд» (),

Старший специалист столовой

Производственно-торговая компания, офис – 130 человек. Организация работы столовой с «О», организация и приготовление обедов, в подчинении 2 человека.

Образование


янв 92
среднее специальное
ПТУ №189 г.Москва,


Повар 5 разряда

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Знание русской‚ европейской и итальянской кухоньРазработка и составление меню‚ разработка и введениеновых блюд‚ заказ продуктов‚ приготовление комплексных обедовОбеспечение бесперебойной работы кухниУправление персоналомАдминистрирование процесса работы кухниУчастие в подготовке корпоративных праздников и других мероприятийОрганизанизация работы и  оборудование корпоративной столовой с "О"



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф-повар, старший повар в регионе Москва