Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
апр 08 - мар 11
ресторан-клуб "Концерт" (),
|
шеф-повар
|
Предыдущий опыт работы
авг 06 - фев 08
компания "Пиплс Фуд" (),
|
шеф-повар
|
сен 05 - авг 06
ресторан "Диван" (),
|
шеф-повар
|
май 03 - авг 05
ресторан "Амстердам-кафе" (),
|
шеф-повар
|
Образование
янв 88
среднее специальное
|
СПТУ-41
повар-кондитер
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Опыт работы в ресторанах Москвы 20 лет‚ из них 15 шеф-поваром. Знание многих кухонь‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками‚ ведение документаций. Опыт открытия ресторанов. Являюсь членом национальной гильдии шеф-поваров. Призер Международного Кремлевского Кулинарного кубка 2009г.‚Серебряная медаль чемпионата России по кулинарии 2010г.
|
|