янв 07 - июн 07
"J&J company"‚ г. Рига (),
|
Открытие клуба-ресторана
Выбор ресторанного сегмента и детальная разработка концепции.
Проведение маркетинговых исследований. Подбор помещения.
Разработка бизнес-плана на открытие.
Совместная работа с архитектором и проектировщиком:
- дизайн и архитектура front зон‚ барных стоек‚ back зоны и складских помещений;
- электрика‚ водоснабжение‚ вентиляция и кондиционирование‚ канализация;
Подготовка документов для получения лицензий и разрешительной документации.
Ведение переговоров и заключение договоров на покупку технологического оборудования‚ акустических систем‚ программ складского и управленческого учета‚ посуды‚ и инвентаря.
Подбор и обучение персонала‚ создание команды открытия.
Разработка рекламной стратегии и маркетинговой программы.
Дизайн и изготовление первичной полиграфии и рекламной продукции (меню‚ визитки‚ бланки‚ баннер и т.д.).
Разработка меню кухни и бара‚ ценовой политики.
Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт.
|
июл 06 - фев 07
ООО "Росинтер Ресторанс" (кофейня "Мока Лока", ресторан "Фрайдис") (),
|
Заместитель директора ресторана
Обеспечение функционирования ресторана.
Подбор‚ обучение‚ аттестация персонала.
Проведение тренингов‚ ориентированные на командообразование и увеличение продаж.
Контроль за поддержанием стандартов компании.
Разработка промо-акций на привлечение гостей и увеличение прибыли.
Анализ и ведение статистики.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Ведение внутренней отчетности.
Разрешение конфликтных ситуаций.
|
апр 06 - июн 06
Гостинечный комплекс " Россия", г. Пенза DJ-Бар "Саквояж" (),
|
Приглашенный специалист
Открытие с "0".
Планирование технической части бара.
Организация работы бара.
Составление бар-листа и коктейльной карты‚ проработка и составление калькуляционных карт.
Подбор и обучение персонала.
Разработка техники подачи и приготовления фирменных коктейлей.
Поиск компаний-поставщиков‚ заключение договоров.
|
июн 05 - июл 06
ООО"Европа и Азия" (),
|
Бар-менеджер / Кейтеринг
Координация работы баров.
Работа с компаниями-поставщиками.
Ведение отчетности.
Составление меню.
Управление персоналом. Обучение и тренинги.
Разработка промо-предложений.
Полный контроль организации выездного обслуживания (до 2000 человек)
|
окт 00 - июн 05
ночные клубы, коктейль-бары (),
|
Бармен / Старший бармен
Приготовление и подача коктейлей и напитков по стандарту.
Разработка техники приготовления и подачи авторских коктейлей.
Заказ и прием товара‚ инвентаризация.
Поддержание техники безопасности в баре.
Работа за контактной стойкой.
Работа за кассой‚ знание R-keeper.
Работа на банкетах и фуршетах.
|