Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
мар 08 -
ЗАО Талосто (),
|
главный технолог
* планирование и управление производственными процессами
*обеспечение качества входного контроля сырья и материалов
*планирование поставок сырья и анализ рынка поставщиков, создание базы поставщиков, заключение договоров .
*создание спецификаций на сырье , материалы и готовый продукт
*работа по претензиям к поставщикам сырья и материалов, а так же с претензиями покупателя
* управление технологической службой
*контроль соблюдения технологической дисциплины
*расчет рецептур в рамках себестоимости , разработка ТУ и ТИ ,должностных инструкций и производственных процедур в соответствии требований международного стандарта .
* модификация рецептур ,разработка и внедрение нового ассортиментного ряда
* расчет и контроль нормативных потерь, и обеспечение снижения производственных затрат, составление и контроль годового бюджета производства
*контроль качества выпускаемого продукта по всей технологической цепочке
*контактирование с курирующими организациями, сертификация и своевременный производственный контроль, получение разрешительной документации на производство
* разработка инструкций по санитарии в соответствии с санитарными требованиями, управление санитарией в целом
*управление персоналом 150 человек, обучение и аттестация персонала
*контроль учета и отчетности на производстве (1С) , инвентаризации.
*складской учет и отчетность, контроль инвентаризаций
* организация пищевого производства с 0
|
Образование
янв 03
высшее
|
МГУПБ
инженер технолог
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
* планирование и управление производственными процессами
*обеспечение качества входного контроля сырья и материалов
*планирование поставок сырья и анализ рынка поставщиков‚ создание базы поставщиков‚ заключение договоров
*создание спецификаций на сырье материалы и готовый продукт
*работа по претензиям к поставщикам сырья и материалов а так же с претензиями покупателя
* управление технологической службой
*контроль соблюдения технологической дисциплины
*расчет рецептур в рамках себестоимости ‚ разработка ТУ и ТИ должностных инструкций и производственных процедур в соответствии требований международного стандарта
* модификация рецептур разработка и внедрение нового ассортиментного ряда
* расчет и контроль нормативных потерь и обеспечение снижения производственных затрат составление и контроль годового бюджета производства
*контроль качества выпускаемого продукта по всей технологической цепочке
*контактирование с курирующими организациями‚ сертификация и своевременный производственный контроль получение разрешительной документации на производство
* разработка инструкций по санитарии в соответствии с санитарными требованиями управление санитарией в целом
04.
|
|