май 09 - мар 10
Ресторан-клуб “Сельга” (),
|
су-шеф
Обязанности - Контроль производственной деятельностью персонала кухни. Участие в производственном процессе. Замещение шефа. Заказ и приёмка товара. Санитарные нормы. Частичная документация. Контроль качества и стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности;
контроль качества продуктов;
работа с технологическими картами
|
янв 08 - янв 09
Кафе “Улей” су-шеф (),
|
су-шеф
Обязанности - Контроль производственной деятельностью персонала кухни. Участие в производственном процессе. Замещение шефа.
|
янв 00 - янв 08
другие (),
|
повар
ресторан “Пушкин”(русская кухня) , “Рыбный базар”(итальянская кухня), “Пирамида 2000”(итальянская), гостиница “Милан” (итальянская кухня)
|