Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
янв 08 - дек 10
Де марко (),
|
Шеф-повар
Организация производства и контроль качества блюд. Внедрение и проработка новых блюд, организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни.
|
Образование
янв 09
не имеет значения
|
Российская Экономическая Академия
Управление бизнесом и предпринимательская деятельность
|
янв 01
среднее специальное
|
Московский технологический колледж питания
Повар-технолог общественного питания пятого разряда
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Организация производства и контроль качества блюд. Внедрение и проработка новых блюд, организация обучения сотрудников, работа с отчетностью кухни.
Опыт проведения мастер-классов и семинаров.
Участие в ТВ программах, публикациях в профильных печатных СМИ.
Уверенный пользователь ПК (Windows, Word, Excel , R-keeper)
|
|