Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 08 - ноя 10
Ресторан eat&talk (),
|
cу шеф, шеф повар
Открытие ресторана с 0.Разработка нового меню,набор и обучение персонала. Работа с поставщиками,организация склада продуктов, снятие остатков.организация и проведение анкетов и фуршетов. приготовление шведского стола, корпоративное питание от 600человек.
|
Предыдущий опыт работы
май 07 - июл 08
Ресторан Большая чашка (),
|
шеф повар
Открытие ресторана с 0.Разработка нового меню,набор и обучение персонала. Работа с поставщиками,организация склада продуктов, снятие остатков.организация и проведение анкетов и фуршетов.
|
янв 02 - апр 07
Сеть гипермаркетов Бахетле (),
|
повар бригадир
Работала в мясном, горячем,холодном и в кондитерском цехах.
|
Образование
янв 03
неполное высшее
|
БИПТ
юрист
|
янв 94
среднее специальное
|
ПТУ 165
повар
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Знание русской‚ европейской‚ итальянской‚ восточной и татарской кухни. Эффективное управление и формирование команды. Полный цикл работы кухни‚ контроль качества ‚ составление технологических и калькуляционных карт.
|
|