Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
ноя 09 - фев 11
Группа компаний "Путешествуй" (),
|
старший менеджер по бронированию в отделе туризма
Работа с мастер туром. Общение с иностранными партнерами: письменное , устное (посредством телефонной связи). Работа с агентствами, навыки работы напрямую с туристами (в проблемных ситуациях). Бронирование услуг: отелей, трансферов, экскурсий, авиа и ж/д билетов, доп услуг и т.д. Работа с сайтом по направлению: добавление новых отелей на сайт, изменение информации о уже имеющихся, внесение информации о специальных предложениях от партнеров, работа с программами. Работа с контрактами, прайс-листами, внесение цен в БД. Мониторинг и выбор партнеров для бронирования туристических услуг.
Опыт работы руководителем группы в рекламном туре Санья+Пекин.
Рост до старшего менеджера в рамках компании. Опыт работы руководителем отдела: организация работы отдела, решение проблемных ситуаций с туристами,партнерами, управление персоналом/менеджерами, находящимся в ведении отдела Азии.
|
Предыдущий опыт работы
фев 08 - сен 09
« Focus-Asia LTD », туроператор по Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Бирма, Лаос, Камбоджа) (),
|
Менеджер по бронированию
Разработка индивидуальных туров. Ведение деловой переписки с агентствами и их консультирование. Калькуляция туров для индивидуальных клиентов. Деловая переписка с иностранными партнерами. Бронирование услуг: отелей, трансферов, экскурсий, авиа и ж/д билетов, доп услуг и т.д . Работа в принимающей компании во Вьетнаме ( Хошимин-Фантьет), а именно: бронирование, работа с Hotline (общение с туристами, решение проблем связанных с туристами на месте), сопровождение туристов на экскурсиях, проверка работы гидов и встреча туристов в аэропорту ( группа и индивидуалы)
|
май 07 - фев 08
Туристическая компания " Jazz ", туроператор по Скандинавии, Южной Америке, Карибскому бассейну, Европе. (),
|
Помощник менеджера
Работа с системой бронирования "Travel Studio" ( программа на основе Мастер Тур). Подготовка программы к ее запуску и дальнейшему функционированию. Работа с группами по двум программам: "Фьорды", " Вся Норвегия". Подготовка всех необходимых документов для группы. Ведение деловой переписки с иностранными партнерами по вопросам группы.
|
май 06 - сен 06
Ресторан « Белый Аист» (),
|
повар холодного цеха
Приготовление и оформление холодных блюд.
|
Образование
янв 08
высшее
|
МосГУ (Московский Гуманитарный Университет)
"Специалист в области социо-культурного сервиса и туризма"
|
янв 03
среднее специальное
|
ПТУ-190
"Повар-кондитер"
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
- Большой опыт работы с людьми
- Опыт работы в конфликтных ситуациях
- Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе
- Целеустремленность
- Активность
- Обучаемость
|
|