Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
фев 10 - фев 11
Общество с ограниченной ответственностью "СИТиЭС менеджмент" (),
|
повар 5разряда
Приговление десертов: мусс, самбуки, парфе, желе, крема и т.д, Прготовление салатов, компотов, Приготовление холодцов, патафе, заливных, маринование и закваска овощей, Приготовление заправок, работа с технологическими картами, заказ продуктов.
|
Предыдущий опыт работы
окт 09 - дек 09
Общество с ограниченной ответственностью "МОНЕ" в ресторане "Кафе Пушкинъ" (),
|
повар 5 разряда
(холодный цех) Обязанности: Приготовление и украшение холодных блюд
|
мар 08 - сен 09
Общество с ограниченной ответетственностью "Велетта" в развлекательный комплекс "Платан" (),
|
повар 5разряда
(холодный цех) Обязанности: Приготовление блюд: соусов‚ салатов‚ десертов: чиз-кейк‚ тирамиссу‚ яблочный штрудень‚ паштетов и т.д.. Приготовление пиццы и знание горячих блюд итальянской кухни.Составление технологических карт. Организация и обслуживание корпоративных вечеринок.Работа в сфере европейской и итальянской кухни.
|
окт 06 - фев 08
Общество с ограниченной ответственностью "Дубровка" (),
|
повар 5разряда
(холодный цех) Обязанности: Приготовление блюд: заливных‚ салатов‚ пудингов‚ компотов‚ гарниров. Организация и обслуживание корпоративных вечеринок.
|
дек 05 - окт 06
Открытое акционерное общество "Московский шинный завод" (),
|
повар 5разряда
(холодный цех) Обязанности: Приготовление блюд: заливных‚ салатов‚ пудингов‚ компотов‚ гарниров. Организация и обслуживание корпоративных вечеринок.
|
Образование
янв 09
высшее
|
Московский государственный университет технологий и управления
инженер-технолог продуктов общественного питания
|
янв 05
среднее специальное
|
ГОУ НПО профессиональный лицей №10 им. Ю. А. Гагарина (красный диплом) технология продуктов общественного питания
Технолог продуктов общественного питания
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Прошла курс обучения в Академии Карвинга (декоративное вырезание по овощам и фруктам) уровень обучения 1 ступень.
|
|