Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
май 09 - дек 10
ООО "ЦМТ", г. Москва Торгово-промышленная палата РФ (),
|
Су шеф
Контроль производства, приготовление трудоёмких блюд
|
Предыдущий опыт работы
окт 07 - дек 09
ООО "Парус", г. Москва ресторан "Парус" (),
|
Ce ita
Контроль работы персонала, приготовление блюд, учёт.
|
сен 06 - окт 07
Кафе Феле, г. Москва (),
|
Су шеф
Приготовление блюд, контроль за соблюдением технологии производства.
|
Образование
янв 97
среднее специальное
|
СПТУ 45
Повар-кондитер
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Постиг все примудрости ресторанного бизнеса.
|
|