Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

30 000 р.
строт денис    (Москва)
Дата публикации: 02 марта 11
Идентификатор резюме: 71624
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: мужской  Был 02.03.2011 
День рождения: 01 янв 1984
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


май 09 - янв 11
ооо "невка" (),

старший менеджер (управляющий)

Организация бизнес-процессов; бюджетирование предприятия; введение переговоров с поставщиками; организация мероприятий в части питания (банкеты, фуршеты, кофе-брейк, завтраки, детское питание, организация, установка и ведение баров; подбор - обучение персонала; организация и проведение мотивационных программ с участием компаний поставщиков для персонала и для гостей; поиск и реализация новых методов контроля за работой персонала; поиск новых возможностей реализации и осуществления запланированной прибыли; планирование и контроль за расходами; мониторинг новых идей, возможностей и инноваций на развлекательном рынке. За время работы произошел скачек в получении прибыли и выручки, снижение расходов, увеличение предложения для гостей, формирование команды работников, контроль за остатками бара, введение спецучета, что дало возможность оперативного контроля за остатками в подразделении и за движением остатков. Ввод новых блюд привело к положительному тренду. Открытие и организация предприятия общественного питания с "0". Контактирование с государственными и проверяющими органами. Введение всего документооборота, контроль и ведения всего предприятия.

Предыдущий опыт работы


ноя 07 - май 09
000 "Альянс" (),

менеджер

Встреча гостей. Работа с официантами, барменами, уборщицами.обучение персонала стандартам обслуживания и сервировки.работа с программами R-keeper. ПК-пользователь. проведение инвентаризации в баре и ресторане,решение текущих административных и хозяйственных вопросов, разрешение конфликтных ситуаций. Составление табелей и графиков. Провидение собеседований.
мар 05 - окт 07
ооо "Гармония вкуса" (),

менеджер

Встреча гостей. Работа с официантами, барменами, уборщицами.обучение персонала стандартам обслуживания и сервировки.работа с программами R-keeper. ПК-пользователь. проведение инвентаризации в баре и ресторане,решение текущих административных и хозяйственных вопросов, разрешение конфликтных ситуаций

Образование


янв 05
высшее
сгии культоровведение


культуровведение

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: комуникабелен‚ организован‚ мобилен.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва