Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
ноя 10 - мар 11
Гелиопарк Бухта Коприно (),
|
Руководитель службы питания
Управляющий службой питания, в подчинение находилось 35 человек.Обеспечивал бесперебойную, эффективную и высококачественную работу ресторана(на 150 чел.) и бара (на 40 чел.)
Должностные обязаности:
Обеспечивать выполнение стандартов и процедур.
Быть во всех случаях представителем Компании, устанавливая профессиональные отношения в коллективе и с гостями отеля.
Обеспечивать контроль разработки и выполнения должностных обязанностей,
а также программ обучения в службе питания.
Вести набор новых сотрудников и совершенствовать работу персонала таким образом, чтобы был достигнут оптимальный уровень обслуживания и производительности.
Обеспечивать бесперебойную, эффективную и высококачественную работу ресторана, баров, летнего кафе, обслуживания в номерах.
Тесно взаимодействовать с кухней и другими отделами, обеспечивая высокий уровень обслуживания.
Знать перечень всего оборудования, находящегося на балансе службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт.
Знать правила чекового взаимодействия между службами Компании.
Контролировать правильную регистрацию блюд меню и напитков в программе.
Следить за тем, чтобы инвентаризации фарфоровой и стеклянной посуды, приборов
и ресторанного белья проводились на регулярной основе.
Проводить и осуществлять контроль обучения сотрудников службы.
Обеспечивать выполнение стандартов по ношению униформы и поведению
в службе питания.
При возникновении производственной необходимости принимать личное участие
в обслуживании гостей.
Помогать и участвовать в подготовке ежегодных бюджетов и производственных планов службы питания, осуществлять контроль этой работы.
|
Предыдущий опыт работы
май 10 - ноя 10
Ресторан "Рафинад" (),
|
Менеджер ресторана
Должностные обязанности:
обязанности и достижения:
Постоянно наблюдать за качеством обслуживания и доводить до сведения руководства информацию об имеющихся у гостей просьбах и пожеланиях.
Постоянно способствовать наведению и поддержанию безупречной чистоты в помещениях службы.
Обеспечивать бесперебойную, эффективную и высококачественную работу ресторана.
Знать в точности меню, перечень предлагаемых вин, особых блюд и напитков, предлагаемых в службе, а также своевременно доводить эту информацию до гостей и своих сотрудников.
Знать перечень всего оборудования, находящегося на балансе службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт.
Знать правила чекового взаимодействия между службами Компании, контролировать правильность оформления гостевых чеков сотрудниками службы.
Обеспечивать правильную регистрацию блюд меню и напитков в программе.
Осуществлять контроль соблюдения утвержденных нормативов по мерам и весам при подаче блюд и напитков.
Способствовать увеличению продаж, а также доходов от них, проявляя профессионализм
и развивая его в сотрудниках.
Посещать собрания внутри службы, а также присутствовать на мероприятиях, направленных на обучение сотрудников.
Проводить и осуществлять контроль обучения сотрудников службы.
Контролировать выход сотрудников строго по утвержденному графику смен, составленному согласно потребностям службы.
Всегда быть примером для сотрудников службы в вопросах образцового соблюдения стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании. Гарантировать соблюдение стандартов сотрудниками службы.
|
сен 08 - апр 10
ООО (),
|
Старший бармен
гелиопарк кэпитал‚ г. Москва Гостиничный и ресторанный бизнес Должностные обязанности и достижения: Выполнение стандартов обслуживания гостей‚ утвержденных в Компании‚ на качественно высоком уровне‚ в пределах своих должностных обязанностей. Быть во всех случаях представителем Компании‚ устанавливая профессиональные отношения в коллективе и с гостями отеля. Сервировать все блюда и напитки в соответствии со стандартами Компании. Знать рецептуру основных классических и специальных коктейлей. Знать процедуру раскуривания сигары в соответствии со стандартами Компании. Знать процедуру приготовления и раскуривания кальяна. Постоянно наблюдать за качеством обслуживания и доводить до сведения руководства информацию об имеющихся у гостей просьбах и пожелания. Постоянно способствовать наведению и поддержанию безупречной чистоты в баре. Знать в точности меню‚ перечень предлагаемых вин‚ особых блюд и напитков‚ предлагаемых во всех отделах службы‚ а также своевременно доводить эту информацию до гостей. Знать перечень всего оборудования‚ находящегося на балансе точки‚ обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт. Знать правила чекового взаимодействия между службами отеля‚ правильно оформлять гостевые чеки. Обеспечивать правильную регистрацию блюд меню и напитков в программе Период работы: С июня
|
янв 06 - сен 08
ООО "Паттайия" (),
|
Бармен, Бар-менеджер
г. Москва Ресторанный бизнес Должностные обязанности и достижения: Выполнение стандартов и процедур обслуживания гостей на высоком профессиональном уровне. Приготовление основных классических и специальных коктейлей. Наведение и поддерживание безупречной чистоты в баре. Знание в точности меню‚ перечень предлагаемых вин‚ особых блюд и напитков. Знание перечня всего оборудования‚ находящегося на балансе. Правильная регистрация блюд меню и напитков в программе R-Keeper. Способствование увеличению продаж‚ а также доходов от них‚ проявляя личный профессионализм. Ежемесячное проведение инвентаризации стеклянной‚ фарфоровой посуды‚ серебряных приборов и другого оборудования‚ находящегося на балансе. После 8 месяцев работы был повышен до должности бар-менеджера.
|
Образование
неполное высшее
|
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Экономика и управление на предприятие
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Знание R-keeper
Оценка‚ квалификация сотрудников‚ обучение‚ проведение тренингов
Умение запускать новые объекты (запуск бара декабрь 2010г)
Координация слаженной работы всех подразделений
Трудолюбив
Стрессоустойчив
Коммуникабелен
Способен в сложных ситуациях быстро принимать правильное решение
|
|