Сегодня у нас: 116489 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен Получение должности:менеджер ресторана

РЕЗЮМЕ

Получение должности:менеджер ресторана

30 000 р.
Куфенко Денис Валентинович    (Москва)
Дата публикации: 01 марта 11
Идентификатор резюме: 71170
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: мужской  Был 01.03.2011 
День рождения: 24 мар 1981
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


янв 08 - янв 09
менеджер,бармен (),

менеджер ресторана


Предыдущий опыт работы


янв 07 -
ООО "Ил-Фаро" (),

бармен

4 разряда‚ г. Волжский
янв 04 - янв 06
ООО "Елена 1" (),

Бармен

4 разряда‚ г. Сочи
янв 01 - янв 02
ООО "Тори" (),

бармен

4 разряда‚ г. Волжский
янв 00 - янв 01
ЗАО "Бар " (),

повар

4 разряда‚ г.Волгоград Профессиональные умения и навыки Знание основ нормативного законодательства‚ положения Закона РФ "О защите прав потребителей". Навыки организации деятельности бара. Организация и контроль работы персонала: ежедневный инструктаж персонала‚ готовность и контроль готовности зала и кухни к обслуживанию клиентов‚ работа с претензиями‚ устранение недостатков в работе. Учет посуды‚ столового белья и оформление документов при бое и потерях. Работа с поставщиками‚ работа с документацией‚ ведение отчетности‚ прием/отпуск товара. Знание техники безопасности‚ внутреннего распорядка предприятия‚ требований санитарии и правил личной гигиены‚ гигиены рабочего места. Основные правила этикета и техника обслуживания за барной стойкой и в зале. Ассортимент‚ технология приготовления‚ правила оформления и подачи алкогольных‚ безалкогольных напитков‚ а также закусок‚ блюд и кондитерских изделий. Виды и назначение инвентаря‚ столовой посуды‚ приборов‚ оборудования‚ используемых при приготовлении и отпуске напитков. Условия и сроки хранения продукции. Правила и формы расчета с клиентами. Знание специальных и общих форм организации обслуживания клиентов в баре‚ применение их в практике ежедневного обслуживания; организация банкетов‚ свадеб‚ индивидуальных заказов. Знание кухни народов мира. Приготовление горячих блюд‚ правила их оформления и подачи клиентам.

Образование


янв 01
среднее специальное
МОУ "Волжский институт экономики‚ педагогики и права". Специальность "Менеджмент (по отраслям)"


повар 4 разряда,бармен 4 разряд

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: на компьютере Пользователь: Word‚ Excel‚ Internet‚ Гарант‚ Консультант Плюс. Знание специальных рабочих компьютерных программ для баров и ресторанов (R-Keeper)