Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

30 000 р.
Воробьева Наталья    (Москва)
Дата публикации: 01 марта 11
Идентификатор резюме: 71003
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: женский  Был 01.03.2011 
День рождения: 01 янв 1990
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: Не имеет значения


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


янв 10 - фев 11
р-н "Лгуна" (),

менеджер

контроль прихода персонала на рабочее место своевременно, внешнего вида официантов и барменов, соблюдения стандартов сервировки и стандартов сервиса, знания меню и винной карты, одачи блюд с кухни и с бара, порядка в зале и на рабочем месте официантов (стейшн, раздача); организация и проведение банкетов (от 20 до 90 человек), шведских столов, кофе-брейков; ведение кассового журнала, расчет солов, закрытие смены, ведение всей докуметации, связанной с приходом товара, полная отчетность для бухгалтерии, товарный отчет, снятие остатков по бару в конце каждой смены, полная инвенторизация по окончанию каждого месяца, проведение тренингов и обучение официантов без опыта, составление графика, разрешение конфликтных ситуаций с гостями.

Предыдущий опыт работы


авг 09 - янв 10
кафе "Подъезд" (),

менеджер


Образование



высшее
Московская Академия права и юриспруденции, право и соцобеспечение


юрист

Знание языков


немецкий со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: контроль прихода персонала на рабочее место своевременно‚ внешнего вида официантов и барменов‚ соблюдения стандартов сервировки и стандартов сервиса‚ знания меню и винной карты‚ одачи блюд с кухни и с бара‚ порядка в зале и на рабочем месте официантов (стейшн‚ раздача); организация и проведение банкетов (от 20 до 90 человек)‚ шведских столов‚ кофе-брейков; ведение кассового журнала‚ расчет солов‚ закрытие смены‚ ведение всей докуметации‚ связанной с приходом товара‚ полная отчетность для бухгалтерии‚ товарный отчет‚ снятие остатков по бару в конце каждой смены‚ полная инвенторизация по окончанию каждого месяца‚ проведение тренингов и обучение официантов без опыта‚ составление графика‚ разрешение конфликтных ситуаций с гостями.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва