янв 10 - фев 11
р-н "Лгуна" (),
|
менеджер
контроль прихода персонала на рабочее место своевременно, внешнего вида официантов и барменов, соблюдения стандартов сервировки и стандартов сервиса, знания меню и винной карты, одачи блюд с кухни и с бара, порядка в зале и на рабочем месте официантов (стейшн, раздача); организация и проведение банкетов (от 20 до 90 человек), шведских столов, кофе-брейков; ведение кассового журнала, расчет солов, закрытие смены, ведение всей докуметации, связанной с приходом товара, полная отчетность для бухгалтерии, товарный отчет, снятие остатков по бару в конце каждой смены, полная инвенторизация по окончанию каждого месяца, проведение тренингов и обучение официантов без опыта, составление графика, разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
|