Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
фев 10 - янв 11
Сетевой гастрономический ресторан с европейской кухней "Шаланда" (),
|
управляющая
Планирование, организация, эффективное управление рестораном в рамках установленной политики; Координация работы персонала; Проведение переговоров с постащиками, заключение дооворов; маркетинг, реклама, ПР и организация мероприятий; Составление бюджета и оптимизация затрат; Работа с органами гос. управления; Разработка и введене корпоративных стандартов и правил; Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
|
Предыдущий опыт работы
мар 09 -
Индивидуальный предприниматель (),
|
ИП
Арендодатель
|
апр 08 - ноя 08
Ресторанно-развлекательный комплекс "Хата Рыбака" (),
|
Арт-директор
Координация работы персонала; разработка и внедрение корпоративных стандартов и правил; открытие бильярдного клуба; рекламные и ПР компании, направленные на продвижение бренда; составление бюджета, мониторинг расходованя бюджета; концепция и проведение праздников и мероприятий; комплексная работа со СМИ; проведение тендера и заключение договоров с постащиками и службами доставки; продажа рекламы на территории РК.
|
сен 04 - дек 07
Сеть развлекательных комплексов "Тропикал Парк" (),
|
Менеджер по развитию сети (2004) - Заместитель Генерального директора (2005-2007)
Открыте развлекательных комплексов "С нуля"; формироване системы управления персоналом; работа с поставщиками; взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами; проведение рекламынх и ПР компаний; работа со СМИ; закупка оборудоване и игровых аппаратов, составление контрактов (Инкотермс), транспортные перевозки и отчистка груза, сертификация и обход сертификаци продукции.
|
Образование
янв 05
высшее
|
Национальный Технический Университет "КПИ"
журналист, редактор
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Руководящие и нормативные документы в общепите; Правила производства и реализации услуг в общепите; Порядок ценообразования‚ формирования меню‚ составление калькуляционных карт; Правила и Нормы охраны труда‚ ТБ‚ противопожарной защиты; Правила и Нормы производственной санитарии‚ личной гигиены.
|
|