Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 07 - мар 11
ООО Виктория-Московия (),
|
Заместитель директора по производству
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью супермаркета, направление деятельности трудового коллектива производственных цехов на обеспечение ритмичного выпуска качественной продукции, составление заявок на необходимое сырье, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступлений, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья и ценообразованием. Осуществление расстановки персонала цеха и целесообразное использование работников производства, направление деятельности трудового коллектива производственных цехов на обеспечение ритмичного выпуска качественной продукции, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья и ценообразованием. Осуществление контроля за соблюдением правил хранения и сроками реализации сырья и готовой продукции, оформление необходимой документации связанные с поставкой и реализацией готовой продукции, обеспечение общего контроля сохранности товарно-материальных ценностей.
|
Предыдущий опыт работы
ноя 06 - сен 07
ООО "ЛД- ГРУПП" (),
|
Начальник кулинарного цеха
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью фабрики - кухни, направление деятельности трудового коллектива производственных цехов на обеспечение ритмичного выпуска качественной продукции, составление заявок на необходимое сырье, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступлений, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья и ценообразованием. Осуществление расстановки персонала цеха и целесообразное использование работников производства, направление деятельности трудового коллектива производственных цехов на обеспечение ритмичного выпуска качественной продукции, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья и ценообразованием. Осуществление контроля за соблюдением правил хранения и сроками реализации сырья и готовой продукции, оформление необходимой документации связанные с поставкой и реализацией готовой продукции, обеспечение общего контроля сохранности товарно-материальных ценностей, ведение производственной документации, составление графика отпусков и графика рабочего времени.
|
мар 03 - ноя 06
ОАО "УНИ-МАРТ" (),
|
Заместитель заведующего производством
. Осуществление расстановки персонала цеха и целесообразное использование работников производства, направление деятельности трудового коллектива производственных цехов на обеспечение ритмичного выпуска качественной продукции, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья и ценообразованием. Осуществление контроля за соблюдением правил хранения и сроками реализации сырья и готовой продукции, оформление необходимой документации связанные с поставкой и реализацией готовой продукции, обеспечение общего контроля сохранности товарно-материальных ценностей.
|
Образование
высшее
|
Орловский Государственный Аграрный Университет
Инженер по переработки мяса и мясопродуктов;
|
янв 06
среднее специальное
|
Тульский профессионально педагогический колледж №1‚
мастер производственного обучения‚ технолог
|
янв 99
среднее специальное
|
ПУ 44
повар, официант
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Разработка технологических карт‚ внедрение новых рецептур‚ разработка и приготовление новых видов продукции‚ обучение сотрудников‚ управление коллективом более 50 человек.
|
|