Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
янв 10 - янв 11
ГКАН, ресторан "Джу-Джу" (),
|
Менеджер/Зам.директор
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана, контроль исполнения работниками указаний руководства организации и соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Организация работы и эффективного взаимодействия производственных цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организация своевременного обеспечение ресторана продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания. Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности ресторана. Ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности ресторана, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда. Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания банкетов.
|
Предыдущий опыт работы
мар 08 - ноя 09
Арпиком, ресторан "GoodMan" (),
|
Менеджер
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана, контроль исполнения работниками указаний руководства организации и соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Организация работы и эффективного взаимодействия производственных цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организация своевременного обеспечение ресторана продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания банкетов.
|
Образование
янв 03
неполное высшее
|
Орловский государственный институт искусств и культуры ‚ Факультет: Народное Художественное Творчество
Хореограф
|
Знание языков
Иврит
|
базовый уровень
|
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Умение мыслить:
- проблемно и перспективно, заранее определяя возможные трудности и способы их преодоления;
- системно, охватывая все стороны дела и влияющие факторы;
- практически и обоснованно, отличая действительные факторы от субъективных мнений, реальное от желаемого или кажущегося;
- консервативно, нешаблонно, сочетая преимущества накопленного опыта с оригинальными, новаторскими методами руководства;
- оперативно, то есть быстро реагируя на изменения обстановки, самостоятельно принимая наиболее рациональные решения в условиях дефицита времени;
- последовательно и целеустремлённо, добиваясь поставленной цели, отделяя главное от второстепенного, не утопая в текучке;
- самокритично, проявляя способность трезво оценивать свои действия, максимально использовать положительный опыт других, совершенствовать профессиональные знания и навыки.
|
|