Сегодня у нас: 116489 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

директор ресторана

80 000 р.
Цыплаков Владислав Викторович    (Москва)
Дата публикации: 01 марта 11
Идентификатор резюме: 70635
Стартовый оклад: 80 000 р.
Пол: мужской  Был 01.03.2011 
День рождения: 27 янв 1976
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 08 - янв 11
ООО "Аструмстом" (),

директор ресторана

Клуб-ресторан «Royal bar», выездное обслуживание «Royal Catering», банкетная площадка «Beach Club», ночной клуб «PLAYHOUSE»,
г. Москва

Клубный и ресторанный бизнес.
- осуществление технического обеспечения деятельности клуба- ресторана,выездного обслуживания, банкетной площадки, ночного клуба
- полный контроль работы обслуживающего и технического персонала
- внутренний PR (VIP Гости, налаживание связей)
- утверждение персонала на должности, графики, зар.плата и т. д.
- управление коллективом от 100 человек
- формирование бюджета, финансовая отчётность
- подготовка и контроль проведения мероприятий
- переговоры с гос. структурами: налоговая инспекция, префектура,
ГПИ, УВД, и т.д. Аренда

Предыдущий опыт работы


окт 07 - июн 08
Казино "Европа" (),

менеджер ресторана

Ресторан "Шоколад".
- подбор и обучение персонала‚ графики‚ зар. плата и т.д.
- финансовая отчётность
- решение хозяйственных вопросов (обеспечение хоз. товарами‚ контроль работы электриков‚ механиков и т.д.)
- полный контроль работы обслуживающего и технического персонала
- подготовка и контроль за проведением мероприятий

Образование


янв 11
неполное высшее
Московский институт международных экономических отношений, Международный бизнес и деловое администрирование


Менеджмент организации
янв 96
среднее специальное
Калининградский государственный колледж туризма и ресторанно-гостиничного бизнеса


Технология приготовления пищи и организация общественного питания, техник - технолог, повар 5 разряда

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: - организаторские способности - ответственность - нацеленность на результат - навыки эффективного общения - пунктуальность - способность к компромиссам - адаптирование к быстроменяющимся условиям деловой среды  - управление информационными потоками - корректное обращение с любой конфиденциальной информацией - мобильность - амбициозность - преданность делу 



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: директор ресторана в регионе Москва