Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
дек 10 - фев 11
ресторан "Дон-Кихот" (),
|
менеджер-управляющий
запуск ресторана с "нуля". набор и контроль работы персонала и т.д.
|
Предыдущий опыт работы
окт 10 - ноя 10
кафе "Дор-Чар" (),
|
официант
обслуживание гостей.грузинская кухня. причина ухода - закрытие
|
май 10 - авг 10
кафе "Антре" (),
|
бармен
приготовление коктейлей,горячих и прохладительных напитков
|
сен 09 - окт 10
ООО "Пит-Стоп" (),
|
официант - бармен
обслуживание гостей,приготовление коктейлей,горячих и прохладительных напитков
|
Образование
янв 03
неполное высшее
|
Одесский институт сухопутных войск
начальник службы продовольственного снабжения
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
знание R-keeper‚ пользователь ПК‚ работа с первичной документацией ресторана
|
|