Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruПроизводствоДиректор Руководитель по открытию и ведению объекта(ов)/ Управляющий(командировки)

РЕЗЮМЕ

Руководитель по открытию и ведению объекта(ов)/ Управляющий(командировки)

50 000 р.
Акимов Дмитрий Анатольевич    (Москва)
Дата публикации: 28 июля 08
Идентификатор резюме: 704
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 28.07.2008 
День рождения: 01 янв 1973
Образование: высшее
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Производство
Специализация: Пищевое
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


-
- (), Москва и регионы., с марта 1996 по июль 2006

Менеджер .Управляющий

08-08 г. Москва. Бизнес центр. Руководитель по запуску.Открытие с «0»
Столовая .Кафе. Кафетерий.800кв.м.(Кейтеринг)
Создание концепции. Подготовка бизнес-плана на открытие объекта. Контроль строительных работ с перепланировкой
и контролем над прохождением смет. Вентиляция, электрика, отделочные работы. Закупка технологического оборудования. Подбор персонала. Создание закупочной матрицы с тендером поставщиков. Подготовка меню и ценообразование. Введение делопроизводства и отчётности. Первоначальный контроль над работой объекта.
5-07г. Москва. Ресторанный комплекс «Айсберг» .Управляющий(Функциональный директор).окрытие с «0»
Ресторан популярной кухни, чайная комната с кальяном и кондитерской, бильярд, банкетный зал, кулинария. 700 кв.м.150п/мест. Штат 60 человек.
Подготовка дизайн-проекта помещений с перепланировкой. Контроль над выполнением строительных работ согласно строительной документации и сметы .Электрика, отделочные работы. Разработка и заказ внешней рекламы. Закупка и комплектование технологического оборудования, мебели. Подготовка документации на объект, в том числе лицензии и сертификаты на общепит. Подбор персонала. Подготовка и запуск меню рассчитанного на данную концепцию с проработкой и ценообразованием. Поставщики тендер, договора, бесперебойность. Открытие объекта под «ключ». Периодическая замена меню на основании анализа продаж и временного периода. Мотивация персонала. Контроль дебиторской задолженности и контроль над фин/потоками. Подготовка долгосрочных бизнес проектов для расширения бизнеса. Ведение делопроизводства и первичного бухгалтерского учёта, а также финансовой отчётности. Полное оперативное руководство объектом со знанием работы всех участков. Развитие бизнеса с привлечением новой клиентской базы. Запуск вечеринок формата «GO-GO»,проведение банкетов и корпоративных мероприятий. А также запуск автономной кулинарии с большим ассортиментным перечнем. Постоянный контакт с исполнительной властью и лоббирование интересов бизнеса. Контак

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: О себе: Возможность командировок.Только на новый объект