Сегодня у нас: 116489 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

30 000 р.
Майер Александр    (Москва)
Дата публикации: 26 февраля 11
Идентификатор резюме: 70003
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: мужской  Был 26.02.2011 
День рождения: 01 янв 1976
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: сменная

Последнее место работы


фев 08 - окт 08
ООО Золотой Ключик Ресторан "У Солохи" украинская кухня. (),

Менеджер.

Организация и контроль работы ресторана (зал и кухня);
Подбор, обучение и адаптация персонала;
Организация и проведение банкетов;
Взаимодействие с поставщиками;
Финансовая отчетность;
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями;
Обеспечение и контроль выполнения запланированных показателей;

Предыдущий опыт работы


мар 07 - окт 07
ООО «Консалт Проект» Ресторан узбекской кухни «Тамерлан» (),

Менеджер

• Открытие ресторана с «0» цикла.
• Подбор и обучение персонала.
• Организация работы ресторана и персонала.
• Работа с поставщиками.
• Снятие остатков.
• Маркетинговый анализ рынка.
• Организация и проведение банкетов, мероприятий.
• Полный контроль над производством.
• Финансовая отчетность.
янв 07 - мар 07
Кафе Сити «На Лестнице» (),

Администратор.

• Организационная работа кафе.
• Обучение персонала.
• Работа с поставщиками.
• Кассовая отчетность.
• Первичная документация.
• Проведение мероприятий.
• Разрешение конфликтных ситуаций.
авг 03 - дек 06
«Развлекательный комплекс боулинг, бильярд, дискотека, кафе, ресторан» (),

Менеджер

• Прием и организация банкетов до 300 человек; • Составление коктейльных карт; • Учет и движение товара; • График персонала; • Составление банкетного меню; • Бухгалтерские сводки (ведение первичной отчетной документации); • Финансовая отчетность.

Образование


янв 98
среднее специальное
Ташкентский Государственный Кулинарный Техникум


Повар.

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: знание европейской‚ украинской‚ узбекской кухни. уверенный пользователь ПК‚ знание системы R-Keeper и других программ общепита Личные качества: порядочный‚ стрессоустойчивый‚ не конфликтный‚ нацелен на результат.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва