Сегодня у нас: 116423 вакансии, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Су шеф

40 000 р.
Петров Алексей Борисович    (Москва)
Дата публикации: 25 февраля 11
Идентификатор резюме: 69755
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: мужской  Был 25.02.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


мар 10 - фев 11
КРЦ "КРИСТАЛЛ" (),

су-шеф

КРЦ "КРИСТАЛЛ" русская,европейская,средиземноморская кухни

Предыдущий опыт работы


дек 09 - мар 10
КРЦ "Golden Palace" (),

Повар горячего цеха

Место работы: КРЦ "Golden Palace" (www.goldenpalace.ru)
Кухня: русская, европейская
июл 09 - ноя 09
Ресторан "DOCE UVAS" (),

повар-гриля

Место работы: Ресторан "DOCE UVAS" (www.doceuvas.ru) Кухня: испанская
мар 05 - июл 09
КРЦ "КРИСТАЛЛ" (),

Старший-повар

Место работы: КРЦ "КРИСТАЛЛ" Кухня: европейская,русская,средиземноморская.
мар 03 - фев 05
Ресторан "Бавариус" (),

Бригадир поваров

Место работы: Ресторан "Бавариус" (www.bavarius.ru) Кухня: немецкая
июн 00 - сен 00
Ресторан "Ермак" (),

повар

Место работы: Ресторан "Ермак" (www.restoran-ermak.ru) Кухня: русская,сибирская.
сен 98 - май 00
Президент отель" (),

повар

Место работы: "Президент отель" (www.president-hotel.ru) Кухня: русская

Образование


янв 11
неполное высшее
МГУПП


Инженер-технолог
янв 00
среднее специальное
ПУ №165


повар

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: более 10 лет опыта работы в области технологии приготовления блюд знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд (русская‚ сибирская‚ итальянская‚ испанская‚ немецкая‚ европейская кухни) уверенный пользователь ПК



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Су шеф в регионе Москва