Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 09 - янв 11
рестаран модус (),
|
су шеф
|
Предыдущий опыт работы
авг 07 - сен 09
рестаран итальянец (),
|
повар - су шеф
|
фев 05 - авг 07
Mi Piace (),
|
повар
|
Образование
янв 05
среднее специальное
|
с(пту) № 8
повар
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
составление заказов на склад‚ главную кухню‚ закупщику по продуктам и расходным материалам‚ с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
поддержание необходимого запаса готовых.
работает с поставщиками продуктов питания.
проведение инвентаризации на складе‚ кухне. Анализ результатов
предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба).
составляет программы обучения сотрудников кухни‚ оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
организация и контроль процесса введения нового меню‚
формирование команды сотрудников на кухне‚
составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.
|
|