Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар

70 000 р.
Корнеев Игорь Станиславович    (Москва)
Дата публикации: 25 февраля 11
Идентификатор резюме: 69391
Стартовый оклад: 70 000 р.
Пол: мужской  Был 25.02.2011 
День рождения: 24 авг 1965
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июн 10 -
Стейк-хаус "Чикаго Прайм" (),

Шеф-повар


Предыдущий опыт работы


янв 07 - янв 09
ООО «Метелица-клуб» (),

Главный шеф-повар

Должностные обязанности: Организация работы ресторанов: Ночной клуб «Метелица» ( 200 посадочных мест)‚ «Блек-Джек»(80 посадочных мест): - работа по «Аля-карт» и шведский стол - организация и проведение тематических шведских столов русская‚ французская‚ итальянская‚ греческая‚ азиатская‚ украинская‚ авторская кухни. - организация и проведение банкетов‚ фуршетов до 600чел. Спотр-Лэнд»-ресторан «Пит-Стоп»( 150 посадочных мест): - обслуживание спортивных трансляций и фуршетов до 250 человек. Кафетерий для персонала до 800 человек: - организация кормления сотрудников. - контроль качества служебного питания. Организация и контроль за работой рыбного‚ мясного и кондитерских цехов. Закупка нового оборудования. Подбор персонала и обучение персонала. Составление и проработка меню. Составление технологических карт и сопутствующей документации. Контроль работы продовольственного склада. Заказ продуктов на склад‚ работа с поставщиками. Контроль работы сотрудников кухни. Контроль качества готовой продукции. Организация и проведение выездных банкетов. В подчинении 100 человек. Период работы: С
янв 04 - янв 07
ооо"метелица-клуб" (),

Шеф-повар ресторана «Блек-Джек» и ночного клуба

« Метелица» Должностные обязанности: Ресторан с европейской‚ итальянской‚ русской кухней. Проведение банкетов и фуршетов до 400 человек. Составление и проработка меню. Контроль работы сотрудников кухни. Контроль качества готовых блюд. Работа с немецким шеф-поваром. Период работы: С
янв 98 - янв 04
ооо"МЕТЕЛИЦА-КЛУБ" (),

Су-шеф

(заместитель шеф-повара) Должностные обязанности: Заказ продуктов‚ контроль качества полученных продуктов. Контроль технологического процесса приготовления блюд. Контроль качества готовых и отпускаемых блюд. Контроль санитарного состояния кухни. Ведение документации. Контроль рабочего времени сотрудников. Период работы: С
янв 93 - янв 98
ООО «Метелица-клуб» (),

Ассистент шеф-повара

(старший смены) Должностные обязанности: Планирование работы и распределение заданий между сотрудниками. Контроль качества отпускаемой продукции. Помощь поварам в работе. Период работы: С
янв 84 - янв 93
ООО «Метелица-клуб» (),

Повар

Описание деятельности компании: Гостиница «Космос» Должностные обязанности: Приготовление блюд по меню. Заполнение документации. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Образование


янв 90
среднее специальное
Экономико-технологический техникум общественного Питания


Техник-технолог общественного питания
янв 90
среднее специальное
Художественно-техническое училище


столяр по худ-ной и стильной мебели

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Открытие ресторана с нуля‚ реорганизация кухни. Знание русской‚ французской‚ итальянской‚ греческой‚ Европейской кухни. Авторские блюда. Знание работы шведского стола. Ведение документации‚ составление технологических карт‚ калькуляций. Знание работы складских помещений‚ мясного‚ рыбного цехов. Умение подбирать команду профессионалов‚ создать рабочий климат в коллективе. Умение руководить крупным коллективом. Член гильдии шеф-поваров России.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар в регионе Москва