Сегодня у нас: 116489 вакансий, 86260 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

45 000 р.
Гулина Анжелика Вячеславовна    (Москва)
Дата публикации: 25 февраля 11
Идентификатор резюме: 69274
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: женский  Был 25.02.2011 
День рождения: 24 май 1984
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


дек 05 - фев 11
ООО"Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар" (),

менеджер

Начинала работать с должности официанта, через 1.5 года после прохождения нескольких аттестаций в этой должности стала менеджером по обучению персонала. Затем получила назначение на должность менеджера отдельно стоящей кофейни. В течение 3-х лет не раз успешно проходила аттестацию для повышения в категории. Последние два года работала старшим администратором кофейни. За это время сумела организовать командную работу в кофейне, подготовить новых администраторов и персонал, приобрести постоянных гостей, наладить четкий процесс передачи смены, а также провести ряд внутренних проверок по сервису и безопасности питания в других кофейнях в качестве исполняющей обязанности директора.

Образование


янв 11
неполное высшее
Российский Государственный Торгово-Экономический Университет (РГТЭУ)


менеджер-экономист на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Основные обязанности‚ которые я выполняла в процесе работы:
контроль за залом; работа с персоналом; составление графика работы и отпусков; обучение персонала; стажировка новых администраторов; работа с документооборотом; заказ продукции склад/цех; постановка целей на смене  по т/о и сред. чеку; постановка целей по качеству для барменов‚ по сервису и продажам для официантов; контроль за хранением‚ качеством и наличием продукции на смене; контроль за выполнением официантами ступеней обслуживания гостей‚ знанием маркетинговых программ и действующих скидок; контроль за чистотой в зале‚ баре‚ туалетах‚ подсобных помещениях и прилегающей территории; предоставление обратной связи сотрудникам и их мотивация; анализ потерь и работа над контролируемыми расходами.
Имею опыт работы с программами R-Keeper‚ "Магия Ресторанов"‚  "Guscom"‚ "Iika Front"‚ уверенный пользователь ПК.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва