апр 08 - дек 09
ООО «Лайм». Вид деятельности предприятия: Кафе-бар «Лайм» (),
|
Генеральный директор.
Обязанности:
- start-up заведения.
- составление меню, калькуляционных карт, ценообразование.
- осуществление руководства финансовой и хозяйственной деятельности.
- работа с поставщиками.
|
дек 05 - мар 08
ФГОУ СПО Всероссийский государственный колледж строительства мостов и гидротехнических сооружений. (),
|
: Заведующий производством студенческой столовой
Обязанности:
- составление меню.
-составление калькуляционных и технологических карт с описанием технологических процессов.
- контроль отпуска сырья со склада на производство.
- ведение учёта производственной деятельности.
- контроль за соблюдением санитарных требований и норм.
- контроль за качеством производимой продукции.
|
мар 03 - авг 04
ООО «Улей» Вид деятельности предприятия: : Кафе-бистро «Улей» (),
|
Повар горячего цеха. Бригадир мясного цеха
Обязанности:
- приготовление вторых блюд и гарниров.
- изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.
- ведение учёта по обработке мясных и рыбных продуктов.
- расчёт количества заказа продуктов для полуфабрикатов на следующий день.
- распределение объема работы поваров мясного цеха на текущий день.
- соблюдение санитарных требований
|
авг 01 - мар 03
ООО «Огонёк» Вид деятельности предприятия: Ресторан «Премьер VS» (),
|
Повар горячего цеха.
Обязанности:
- приготовление и отпуск: первых, вторых блюд и гарниров, согласно отработке и технологическим картам.
- отпуск банкетов до 100 человек.
- приготовление заготовок на текущий рабочий день.
- соблюдение санитарных требований.
|