Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Спорт\отдых |
Специализация: |
Администрация |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
апр 08 - фев 10
ООО “Лемвест” (р-н "Ла Гротта"‚ Пожарский пер.‚ м.Кропоткинская) (), Москва
|
Менеджер, зам. управляющего
Встреча и размещение гостей. Внутренний контроль работы ресторана. Набор‚ обучение‚ тренинг‚ мотивация и контроль персонала. Организация и проведение мероприятий: банкеты‚ фуршеты. Разрешение конфликтных ситуаций. Инвентаризация‚ составление графиков работы персонала. Знание ККМ, работа с системой R-keeper, расчет гостей, ежедневная отчетность, заполнение и ведение кассового и других журналов.
|
Предыдущий опыт работы
дек 05 - фев 06
ООО “Поленг” (р-н "Ла Гротта"‚ м. Пушкинская и р-н "Фиделио") (), Москва
|
Администратор ресторана
Встреча и размещение гостей. Контроль взаимодействия кухни и зала. Контроль качества отдачи блюд и напитков. Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль работы и качества сервиса‚ внешний вид сотрудников. Организация и проведение мероприятий: банкетов и фуршетов. Составление графиков работы персонала. Заказ и прием продукции. Работа с кассой, R-keeper, расчет гостей, закрытие рабочего дня, ведение кассового журнала.
|
янв 01 - авг 05
ООО "Сторна-М" (р-н"Мои друзья" на ул.Тверская- Ямская и "Иль Помидоро" на Страстном бульваре) (), Москва
|
Менеджер ресторана
Общение с гостями (встреча‚ размещение). Внутренний контроль работы ресторана. Заказ и прием продукции. Проведение собраний‚ банкетов‚ фуршетов. Обучение и контроль персонала. Инвентаризация, составление графиков работы персонала. Касса, R-keeper, ежедневная отчетность.
|
июл 97 - янв 00
р-н"Уют" (),
|
официант
Обслуживание гостей
|
Образование
янв 09
высшее
|
“Московский налоговый институт, "Финансы и кредит"
экономист
|
янв 86
среднее специальное
|
Томский Учетно-кредитный техникум Госбанка," Учет и оперативная техника в Госбанке"
бухгалтер
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
начальный уровень |
Водительские права: |
нет |
Дополнительные сведения: |
Опыт управления коллективом из 20 человек, разрешение конфликтных ситуаций. Знание ККМ и системы R-keeper. В ресторанном бизнесе более 10лет.
|
|