Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 08 - май 10
г.Пушкино М.О. Клуб-кафе "Hold Сlub" (),
|
Управляющий
Открытие с нуля, планирование, организация и координация деятельности предприятия. Взаимодействие с государственными органами власти, создание сети поставщиков, формирование ассортиментной политики ресторана-клуба, участие в разработке интерьера, закупка оборудования, составление меню, анализ себестоимости блюд, подбор и обучение персонала. Организация рекламных кампаний, распределение рекламного бюджета, проведение корпоративных мероприятий,организация тематических вечеринок,проведение банкетов. Выявил ряд недостатков в работе бухгалтерии, изменил форму учёта товара, что привело к поимке и увольнению недобросовестных сотрудников предприятия.Снизил затратную часть на закупке товаров.
|
Предыдущий опыт работы
сен 07 - авг 08
Ооо"Сконти-33"."Z- Cafe" Т.Ц "Lotte Plaza", г. Москва (),
|
менеджер
Организация бесперебойной работы ресторана
Решение административно-организационных вопросов, управление персоналом
Решение вопросов с законодательной частью охраны труда и ТБ
Взаимодействие с гос.органами и контролирующими организациями (СЭС, пожарная инспекция и т.д.)
Предоставление отчетности по деятельности высшему руководству.
|
Образование
высшее
|
инновационно образовательная компания RMA
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
|
высшее
|
ГУУ (Государственный Университет Управления)
Ресторатор
|
янв 06
высшее
|
Кабардино-Балкарский Государственный Университет
Менеджер высшего звена
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Честностью.В ресторанном бизнесе более 8 лет за это время приобрел опыт открытия ресторана с нуля "раскрутки"предприятия .Занимался закупкой оборудования ‚составлением меню .Хорошее знание работы всех подразделений ресторана .Подбор ‚аттестация ‚обучение персонала.Создание эффективной команды ‚постановка целей и задач.Мотивация персонала‚проведение инвентаризации.Проведение тендера на поставщиков ‚заключение выгодных договоров с ними.контроль себестоимости.Финансовая отчетность ‚бюджет.Разрешение конфликтных ситуаций.Опыт разрешения с контролирующими и разрешительными органами власти.обширные деловые связи в сфере ресторанного и клубного шоу бизнеса.
|
|