Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Топ-менеджмент |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 07 -
ООО ЛИГА ночной клуб "ВИОЛЕТ" (),
|
Генеральный директор / Управляющий
финансовый контроль предприятия;
разработка и контроль внутренней документации;
контроль объема, качества продукции и услуг;
обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания;
подбор и обучение персонала, расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности;
подготовка, организация и проведение банкетов, свадеб, вечеринок;
организация подготовки помещения;
проверка готовности оборудовании;
проверка готовности персонала к проведению вечеринки (опрятный внешний вид, своевременное прибытие на работу);
распределение обязанностей персонала, проведение инструктажа;
работа с персоналом: составление графика работы персонала, отслеживание правильности ведения счетов официантами, своевременный подсчет бара барменами;
ведение отчетности по кухне, бару,
работа с кассовым аппаратом;
составление смет по заработной плате персонала, выдача зарплаты;
проведение переговоров с поставщиками, промоутерами;
разрешение конфликтных ситуаций с посетителями бара, ресторана.
|
Предыдущий опыт работы
сен 04 - окт 06
СТУДИЯ КРАСОТЫ МОЙ ПАРИЖ (),
|
Администратор
финансовый контроль предприятия;
разработка и контроль внутренней документации;
контроль объема, качества продукции и услуг;
обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания;
подбор и обучение персонала, расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности;
подготовка, организация и проведение банкетов, свадеб, вечеринок;
организация подготовки помещения;
проверка готовности оборудовании;
проверка готовности персонала к проведению вечеринки (опрятный внешний вид, своевременное прибытие на работу);
распределение обязанностей персонала, проведение инструктажа;
работа с персоналом: составление графика работы персонала, отслеживание правильности ведения счетов официантами, своевременный подсчет бара барменами;
ведение отчетности по кухне, бару,
работа с кассовым аппаратом;
составление смет по заработной плате персонала, выдача зарплаты;
проведение переговоров с поставщиками, промоутерами;
разрешение конфликтных ситуаций с посетителями бара, ресторана.
|
фев 04 - авг 04
МАГАЗИН BOSCO DI CILIEGI (),
|
Продавец-консультант
Обслуживание клиентов, работа с кассой.
|
ноя 01 - окт 02
ЗАО КРЦ "М-КЛУБ" казино "Сол" (),
|
Менеджер ресторана
финансовый контроль предприятия;
разработка и контроль внутренней документации;
контроль объема, качества продукции и услуг;
обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания;
подбор и обучение персонала, расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности;
подготовка, организация и проведение банкетов, свадеб, вечеринок;
организация подготовки помещения;
проверка готовности оборудовании;
проверка готовности персонала к проведению вечеринки (опрятный внешний вид, своевременное прибытие на работу);
распределение обязанностей персонала, проведение инструктажа;
работа с персоналом: составление графика работы персонала, отслеживание правильности ведения счетов официантами, своевременный подсчет бара барменами;
ведение отчетности по кухне, бару,
работа с кассовым аппаратом;
составление смет по заработной плате персонала, выдача зарплаты;
проведение переговоров с поставщиками, промоутерами;
разрешение конфликтных ситуаций с посетителями бара, ресторана.
|
Образование
янв 06
высшее
|
Российский государственный социальный университет (Москва)
Социолог
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
ПК‚ уверенное знание программ Word‚ Excel‚ пользователь сети Интернет‚ работа в программе R-Keepera‚ кассовый аппарат
|
|