Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 10 -
Фабрика кухня "Ямми микс" (),
|
Шеф повар
|
Предыдущий опыт работы
авг 07 -
ресторан"Star Lite" (),
|
Менеджер кухни
|
сен 06 - апр 07
ресторан"Сандуны" (),
|
су-шеф
|
апр 06 - июл 06
ресторан"У очага" (),
|
шеф-повар
|
сен 05 - апр 06
ресторан"Алые паруса" (),
|
су-шеф
|
мар 04 - авг 05
ресторан-клуб"Б-2" (),
|
су-шеф
|
июн 01 - мар 04
ресторан-клуб"Шестнадцать тонн" (),
|
старший повар г/ц
|
Образование
высшее
|
МЭПИ
Менеджер
|
янв 91
среднее специальное
|
СПТУ-172
повар
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Подбор и обучение персонала. Разработка меню‚ составление технологических карт. Опыт открытия ресторана. Работа с поставщиками (заказ‚ приём продуктов отслеживание цен). Организация и полный контроль всех этапов производства. Подбор нового оборудования.
|
|