Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июл 10 -
ресторан Иппон (),
|
управляющий ресторана
Обязанности:
* Открытие ресторана, оформление разрешительной документации;
* Общий контроль работы ресторана, осуществление операционной деятельности ресторана;
* Бюджетирование и планирование расходов;
* Анализ текущей деятельности ресторана;
* Работа с поставщиками (поиск поставщиков, переговоры и заключение договоров);
* Разработка и организация рекламных кампаний;
* Организация проведения банкетов;
* Разработка меню, винных карт, контроль уровня цен;
* Подбор и обучение персонала;
* Учет и организация рабочего времени персонала, составление табелей по расчету з/п, премирование и удержание
|
Предыдущий опыт работы
авг 09 - июн 10
Мини-маркет И-ком (),
|
генеральный директор
Обязанности:
* Общий контроль работы предприятия;
* Бюджетирование и планирование расходов;
* Разработка ценовой политики;
* Анализ текущей деятельности предприятия;
* Работа с поставщиками;
* Организация и проведение рекламных акций;
* Оформление разрешительной документации;
* Разработка программы развития и расширения;
* Подбор и обучение персонала
|
ноя 04 - авг 09
Ресторан Ясный перец (),
|
Исполнительный директор
Обязанности:
* Общий контроль работы ресторана, осуществление операционной деятельности ресторана;
* Бюджетирование и планирование расходов;
* Разработка меню, винных карт, контроль уровня цен;
* Анализ текущей деятельности ресторана;
* Работа с поставщиками (поиск поставщиков, переговоры и заключение договоров);
* Разработка и организация рекламных кампаний;
* Организация проведения банкетов;
* Подбор и обучение персонала;
* Учет и организация рабочего времени персонала, составление табелей по расчету з/п, премирование и удержание
|
мар 03 - ноя 04
Сеть ресторанов "Нэцки" (),
|
Управляющий ресторана
Обязанности:
* Общий контроль работы ресторана, осуществление операционной деятельности ресторана;
* Разработка меню, винных карт, контроль уровня цен;
* Анализ текущей деятельности ресторана;
* Работа с поставщиками
* Разработка рекламных кампаний;
* Организация проведения банкетов;
* Разработка программы развития и обучения;
* Подбор и обучение персонала;
|
янв 02 - мар 03
Ночной клуб "Шулонш" (),
|
Шеф-повар
* Разработка меню‚ его корректировка.
* Разработка сезонных предложений.
* Контроль и внедрение новых тенденций и блюд.
* Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором)
* Контроль за технологией приготовления блюд.
* Контроль соблюдения санитарных норм.
* Создание единой команды поваров‚ набор‚ обучение‚ контроль деятельности работников кухни.
* Проведение инвентаризаций.
|
дек 00 - янв 02
Ресторан "МАО" (),
|
су-шеф
Работа в смену: контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; техника безопасности; контроль сырья; контроль необходимых полуфабрикатов; контроль маркеровочных этикеток. Ведение первичной документации.
|
Образование
янв 98
среднее специальное
|
Московский Профессиональный Лицей №318
технолог
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
* Открытие ресторана с "нуля";
* Оформление разрешительной документации;
* Разработка программы развития и расширения;
* Разработка меню‚ винных карт‚ контроль уровня цен;
* Анализ текущей деятельности ресторана;
* Разработка рекламных кампаний;
* Проведение банкетов;
* Знание кухни основных стран мира
|
|