Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
ноя 10 -
клуб "малина" (),
|
старший повар
|
Предыдущий опыт работы
янв 08 - ноя 10
ооо "спорт-бар" (),
|
заведующий производством
|
июн 07 - ноя 07
ООО "Спорт-бар" (),
|
администратор
-
|
Образование
янв 07
высшее
|
Астраханская государственная медицинская академия ‚ лечебный факультет
терапевт
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Сделал карьеру в одной кампании от официанта до заведующего производством. Отлично знаю работу всех подразделений ресторана. В должности администратора обучал персонал‚ проведил тренинги‚ принимал сотрудников на работу‚ занимался инвентаризацией‚ ведением документации. В должности заведующего производством занимался разработкой и составлением меню‚технологичехких карт как кухни‚ так и бара‚ ведением всех цехов производства‚соблюдением технологических и санитарных норм‚организацией банкетов‚обучением коллектива. Под моей ответственностью находился контроль закупаемой и принимаемой продукции‚осуществление контроля приготовления и отдачи блюд. Прекрасно освоил итальянскую кухню‚ готовлю домашние пасты‚ хлеб‚ чиабато‚ владею навыками работы на дровяной пицце-печи (приготовление блюд различной рецептуры: пиццы‚ пьядины‚ кальцоне‚ брускетто). Быстро и вкусно готовлю блюда как холодного цеха‚ включая десерты‚ так и горячего‚ включая работу на гриле. Меня отличает отличное умение работать с клиентами; высокий уровень дипломатического подхода к решению конфликтных ситуаций; адекватность; способность находить альтернативные варианты‚ и‚ в случае необходимости‚ самостоятельно принимать решения.
|
|