Сегодня у нас: 116492 вакансии, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Директор

70 000 р.
Ивченко Сергей    (Москва)
Дата публикации: 09 июня 09
Идентификатор резюме: 6775
Стартовый оклад: 70 000 р.
Пол: мужской  Был 19.12.2008 
День рождения: 04 авг 1980
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


дек 08 - июн 09
Кафе «Импрессо" (Кафе европейской, итальянской и авторской кухонь.), Москва

Генеральный директор

Руководство заведением в целом. Координация работы всех служб ресторана. Анализ работы заведения. Составление бюджета. Планирование и снижение расходов в целом по заведению. Повышение эффективности работы заведения. Разработка и внедрение стандартов обслуживания и их поддержание. Контроль над работой контрольно - кассовой дисциплины. Формирование отчётности. Получение разрешительной документации, алкогольной лицензии. Работа с контролирующими организациями. Ведение переговоров. Заключение договоров. Работа с поставщиками. Руководство коллективом 34 человека. П.К.: R-keeper, 1С, Store House, Micros, Microsoft Office.

Предыдущий опыт работы


июн 08 - окт 09
Кафе "Пиццерия на Цветном" (Кафе европейской и итальянской кухонь, пиццерия.), Москва

Менеджер

Обеспечение и поддержание бесперебойной работы кафе. Открытие и закрытие дня, контроль работы зала, бара, склада, кухни, кассы, снятие отчётности, инвентаризация, сотрудничество с поставщиками, приём и заказ товара, подбор и обучение персонала, работа с внутренней документацией.
янв 08 - май 08
Ресторан "Восток" (Ресторан корейской, узбекской, европейской кухонь.), Москва

Менеджер

Руководство заведения в целом. Обеспечение и поддержание бесперебойной работы ресторана. Открытие и закрытие дня, контроль работы зала, бара, склада, кухни, кассы, снятие отчётности, инкассация, инвентаризация, сотрудничество с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров, заказ и приём товара, подбор и обучение персонала, работа с внутренней документацией, взаимодействие с контролирующими органами, оформление согласований, открытие летнего кафе.
май 04 - янв 08
Ресторан "Годунов" (Ресторан традиционной русской кухни.), Москва

Официант, Менеджер

Контроль работы зала, бара, линейного персонала.
окт 02 - июл 04
Ресторан "Ле Дюк" (Ресторан высокой французской кухни.), Москва

Официант

Обслуживание гостей, разделка блюд в зале, декантация вин.

Образование


июн 02
высшее
Белгородский Государственный Университет
Филология английского языка
Белгород
Переводчик - референт английского языка
июн 06
высшее
Современная Гуманитарная Академия
Менеджмент
Белгород
Менеджмент

Знание языков


английский в совершенстве

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: нет
Дополнительные сведения: П.К.: R-keeper, 1С, Store House, Micros, Microsoft Office.

Ответственный, порядочный, целеустремлённый, умение быстро принимать решения, высокая работоспособность, стресс устойчивый. Опыт работы с VIP гостями.
Желание развиваться в ресторанном бизнесе.