Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
дек 08 - июн 09
Кафе «Импрессо" (Кафе европейской, итальянской и авторской кухонь.), Москва
|
Генеральный директор
Руководство заведением в целом.
Координация работы всех служб ресторана.
Анализ работы заведения.
Составление бюджета.
Планирование и снижение расходов в целом по заведению.
Повышение эффективности работы заведения.
Разработка и внедрение стандартов обслуживания и их поддержание.
Контроль над работой контрольно - кассовой дисциплины.
Формирование отчётности.
Получение разрешительной документации, алкогольной лицензии.
Работа с контролирующими организациями.
Ведение переговоров.
Заключение договоров.
Работа с поставщиками.
Руководство коллективом 34 человека.
П.К.: R-keeper, 1С, Store House, Micros, Microsoft Office.
|
Предыдущий опыт работы
июн 08 - окт 09
Кафе "Пиццерия на Цветном" (Кафе европейской и итальянской кухонь, пиццерия.), Москва
|
Менеджер
Обеспечение и поддержание бесперебойной работы кафе.
Открытие и закрытие дня, контроль работы зала, бара, склада, кухни, кассы, снятие отчётности, инвентаризация, сотрудничество с поставщиками, приём и заказ товара, подбор и обучение персонала, работа с внутренней документацией.
|
янв 08 - май 08
Ресторан "Восток" (Ресторан корейской, узбекской, европейской кухонь.), Москва
|
Менеджер
Руководство заведения в целом.
Обеспечение и поддержание бесперебойной работы ресторана.
Открытие и закрытие дня, контроль работы зала, бара, склада, кухни, кассы, снятие отчётности, инкассация, инвентаризация, сотрудничество с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров, заказ и приём товара, подбор и обучение персонала, работа с внутренней документацией, взаимодействие с контролирующими органами, оформление согласований, открытие летнего кафе.
|
май 04 - янв 08
Ресторан "Годунов" (Ресторан традиционной русской кухни.), Москва
|
Официант, Менеджер
Контроль работы зала, бара, линейного персонала.
|
окт 02 - июл 04
Ресторан "Ле Дюк" (Ресторан высокой французской кухни.), Москва
|
Официант
Обслуживание гостей, разделка блюд в зале, декантация вин.
|
Образование
июн 02
высшее
|
Белгородский Государственный Университет
Филология английского языка
Белгород
Переводчик - референт английского языка
|
июн 06
высшее
|
Современная Гуманитарная Академия
Менеджмент
Белгород
Менеджмент
|
Знание языков
английский
|
в совершенстве
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
Русский |
Водительские права: |
нет |
Дополнительные сведения: |
П.К.: R-keeper, 1С, Store House, Micros, Microsoft Office.
Ответственный, порядочный, целеустремлённый, умение быстро принимать решения, высокая работоспособность, стресс устойчивый. Опыт работы с VIP гостями.
Желание развиваться в ресторанном бизнесе.
|
|