сен 07 - апр 09
Кафе - бар (),
|
управляющая
ФИНАНСЫ
Подписание счетов.
Составление отчетности о проделанной работе.
Разработка и обновление ассортимента меню.
Осуществление взаимодействия с деловыми партнерами.
Своевременная пролонгация сроков действия договоров с поставщиками и обслуживающими организациями.
ПЕРСОНАЛ
Осуществление приема и увольнения персонала на работу.
Организация проведения тренингов с персоналом.
Контроль за работой персонала.
Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
Составление графиков работы по сменам.
Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.
Контроль за работой службы безопасности.
Проведение общих собраний сотрудников ресторана.
МАРКЕТИНГ
Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей‚ анализ эффективности рекламы‚ изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)
Организация работы по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Контроль технического состояния оборудования.
Контроль за своевременным обслуживанием оборудования.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Знание и соблюдение правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ противопожарной защиты‚ производственной санитарии и личной гигиены.
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РЕСТОРАНА
Организация бесперебойной работы подразделений: «административного»‚ «бар»‚ «кухня»‚ «сервис»‚ «техническое»
Контроль за работой кухни (своевременность выдачи заказов‚ координирование работы кухни с работой зала)
Контроль за работой арт- директора и музыкантов.
Проведение ревизии.
КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Взаимодействие с контролирующими органами ( СЭС‚ пожарники‚ торг инспекция) Взаимодействие с организациями ЖКХ.
Решение конфликтных вопросов
|