Сегодня у нас: 116420 вакансий, 86265 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

35 000 р.
Алватарская Наталья Викторовна    (Москва)
Дата публикации: 23 февраля 11
Идентификатор резюме: 67617
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: женский  Был 23.02.2011 
День рождения: 01 янв 1983
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: Не имеет значения


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


май 10 - фев 11
Ресторан "Причал" и "White cafe" (),

ХОСТЕСС

Работа в зале с гостями. Решение конфликтных вопросов. Переведена в долдность менеджера.

Предыдущий опыт работы


сен 07 - апр 09
Кафе - бар (),

управляющая

ФИНАНСЫ

Подписание счетов.

Составление отчетности о проделанной работе.

Разработка и обновление ассортимента меню.

Осуществление взаимодействия с деловыми партнерами.

Своевременная пролонгация сроков действия договоров с поставщиками и обслуживающими организациями.

ПЕРСОНАЛ

Осуществление приема и увольнения персонала на работу.

Организация проведения тренингов с персоналом.

Контроль за работой персонала.

Утверждение внутреннего распорядка предприятия.

Составление графиков работы по сменам.

Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников.

Контроль за работой службы безопасности.

Проведение общих собраний сотрудников ресторана.

МАРКЕТИНГ

Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей‚ анализ эффективности рекламы‚ изучение конкурентов и поставщиков и т.д.)

Организация работы по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.

ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ

Контроль технического состояния оборудования.

Контроль за своевременным обслуживанием оборудования.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Знание и соблюдение правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ противопожарной защиты‚ производственной санитарии и личной гигиены.

ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РЕСТОРАНА

Организация бесперебойной работы подразделений: «административного»‚ «бар»‚ «кухня»‚ «сервис»‚ «техническое»

Контроль за работой кухни (своевременность выдачи заказов‚ координирование работы кухни с работой зала)

Контроль за работой арт- директора и музыкантов.

Проведение ревизии.

КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Взаимодействие с контролирующими органами ( СЭС‚ пожарники‚ торг инспекция) Взаимодействие с организациями ЖКХ.

Решение конфликтных вопросов

Образование


янв 07
среднее специальное
Волоколамский техникум Экономики и Права


Экономист

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: ФИНАНСЫ Подписание счетов. Составление отчетности о проделанной работе. Разработка и обновление ассортимента меню. Осуществление взаимодействия с деловыми партнерами. Своевременная пролонгация сроков действия договоров с поставщиками и обслуживающими организациями. ПЕРСОНАЛ Осуществление приема и увольнения персонала на работу. Организация проведения тренингов с персоналом. Контроль за работой персонала. Утверждение внутреннего распорядка предприятия. Составление графиков работы по сменам. Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. Контроль за работой службы безопасности. Проведение общих собраний сотрудников ресторана. МАРКЕТИНГ Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей‚ анализ эффективности рекламы‚ изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Организация работы по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке. ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ Контроль технического состояния оборудования. Контроль за своевременным обслуживанием оборудования. БЕЗОПАСНОСТЬ Знание и соблюдение правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ противопожарной защиты‚ производственной санитарии и личной гигиены. ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РЕСТОРАНА Организация бесперебойной работы подразделений: «административного»‚ «бар»‚ «кухня»‚ «сервис»‚ «техническое» Контроль за работой кухни (своевременность выдачи заказов‚ координирование работы кухни с работой зала) Контроль за работой арт- директора и музыкантов. Проведение ревизии. КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ Взаимодействие с контролирующими органами ( СЭС‚ пожарники‚ торг инспекция) Взаимодействие с организациями ЖКХ. Решение конфликтных вопросов.уверенный пользователь ПК (MS Office) хорошие коммуникативные навыки презентабельная внешность



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва