Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июл 10 -
Ресторан «Le Mas de la Colline» французская кухня (),
|
Метрдотель
Организация и контроль работы ресторана, встреча гостей, прием заказов, организация банкетов, ведение первичной документации, работа с картой вин.
|
Предыдущий опыт работы
июл 09 - фев 10
Ресторан « La scaletta» итальянская кухня (),
|
Старший менеджер ресторана
Подготовка и открытие ресторана с "нуля", подбор персонала и его организация,встреча гостей, ведение кассовой отчётности, работа с алкоголем и его закупка, контроль и организация административно - хозяйственной деятельности ресторана, а также приём и проведение банкетов (фуршетов).
|
авг 08 - июн 09
Ресторан « Turandot » европейская кухня (),
|
Метрдотель
Встреча гостей, ведение первичной документации,
организация и контроль качества выполнения работ персоналом, взаимодействия кухни с залом ресторана, предупреждение или решение конфликтных ситуаций, проведение мероприятий (банкеты).
|
май 07 - авг 08
Ресторан «Accenti» итальянская кухня (),
|
Менеджер зала
Встреча гостей, организация и контроль персонала,презентация вин и других алкогольных напитков, приём заказов и проведение мероприятий
(банкеты, фуршеты), ведение первичной документации.
|
Образование
янв 07
высшее
|
Московский Государственный Открытый Университет‚ Факультет: Энергетики
Инженер
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Организация и контроль качества выполнения работ персоналом‚ взаимодействия кухни с залом ресторана‚ ведение кассовой отчётности‚ контроль и организация административно - хозяйственной деятельности ресторана‚ приём заказов и проведение мероприятий (банкеты‚ фуршеты)‚ предупреждение или решение конфликтных ситуаций‚ складская деятельность‚ предложение‚ а так же презентация вин и других алкогольных напитков‚ создание общей благоприятной атмосферы в заведении.
|
|