Сегодня у нас: 116491 вакансия, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф-повар

 дог.
Иваночкин Максим Викторович    (Москва)
Дата публикации: 22 февраля 11
Идентификатор резюме: 67340
Стартовый оклад:  дог.
Пол: мужской  Был 22.02.2011 
День рождения: 01 янв 1982
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


фев 10 - фев 11
ООО «Галерея-Алекс» (),

Шеф-повар

Обязанности: Открытие заведения с ноля. Разработка спецификации оборудования производства‚ разработка и внедрение меню. Контроль работы производства. Управление ассортимента. Контроль качества производимой продукции. Организация учета‚ составление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных норм‚ производственной и трудовой дисциплины Контроль за работой кухни и управление персоналом Составление меню‚ контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков

Предыдущий опыт работы


июн 09 - окт 09
ООО «Альмадор» (),

Заместитель шеф-повара

Обязанности: Контроль работы производства‚ работа со складом ПРК‚ проведение инвентаризаций. Контроль качества производимой продукции. Соблюдение рецептур и технологий производства. Организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных норм‚ производственной и трудовой дисциплины. Контроль за работой кухни и управление персоналом.
сен 08 - июн 09
ООО «КИТАНО» (),

шеф-повар

Обязанности: Контроль работы производства‚ работа с тех.картами‚ Работа с фирмами поставщиками‚ планирование заказов. Разработка меню японской и итальянской кухонь. Управление ассортиментом Контроль качества производимой продукции.
июл 07 - фев 08
ООО «ВЕЧЕР-ЕЭС» (),

шеф-повар

Обязанности: Составление меню‚ проработка меню‚ составление технологических карт Работа с S-house. Обучение персонала кухни ведение документации. Управление ассортиментом. Организация учета‚ составление и предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль за работой кухни и управление персоналом контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков
янв 07 - июл 07
ООО «Катапульта» (),

Бригадир заготовительных цехов

Обязанности: Приготовление п\ф‚ контроль работы бригады поваров. Ведение учетной документации.
июн 06 - дек 06
ООО «Метелица-клуб» (),

Повар горячего цеха

Обязанности: Приготовление блюд европейской и авторской кухни.
янв 04 - май 06
ООО «Китано» (),

Повар-универсал

Обязанности: Приготовление блюд европейской и японской кухни(тепан).
фев 02 - янв 04
ОООООО «ПИРАМИДА 2000-НТ», (),

повар горячего цеха

Приготовление блюд европейской и авторской кухни.

Образование


янв 02
среднее специальное
Ногинский торгово-экономический техникум‚ Факультет: Технология продукции общественного питания


повар-технолог

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: с компьютером: Опытный пользователь ПК. (Word‚ Excel‚ Store-House) Знания языков: Английский‚ базовый уровень.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф-повар в регионе Москва