Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Бухгалтерия\Финансы\Аудит |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
ноя 09 - янв 11
ООО "Экстрополис менеджмент" Москва (),
|
бухгалтер-калькулятор
Работа в программах S-Hause, R-Keeper, 1С Введение приходных, расходных накладных, внутренне перемещение, списание, проведение инвентаризации, закрытие периода. Участие в контрольных проработках новых блюд, составление калькуляционных и технологических карт/Опыт открытия ресторанов и ведения базы с нуля
|
Предыдущий опыт работы
июн 06 - окт 08
ООО « Сибирь», г. Город НяганьХМАО (),
|
Технолог 1 категории в отделе общественного питания
Контроль за качеством приготовления пищи на предприятиях, использованием норм сырья и выхода готовой продукции; контрольная проработка новых блюд; расчёт отходов на сырье, не предусмотренных сборником рецептур; составление технологических и калькуляционных карт, расчёт сырья для проведения крупных мероприятий; участие в комиссии аттестации поваров и т.д.
|
авг 04 - май 06
ООО «Содружество», г. Город НяганьХМАО (),
|
бухгалтер-калькулятор
Работа с программами R-Keeper, S-Hause; ведение учёта:ввод товарных накладных, акты списания, проработки, накладные перемещения,закрытие периодов,проведение инвентаризации,проведение контрольных проработок новых блюд составление технологических и калькуляционных карт, расчет себестоимости
|
июл 97 - авг 04
ЗАО « Валенсия», г. Город НяганьХМАО (),
|
Экономист по ценам 1 категории
Расчёт стоимости блюд и готовых изделий в общественном питании с использованием сборника рецептур, с применением норм отходов на сырьё. Организация расчёта себестоимости продукции общественного питания, контроль.
Работа в программе 1С.
|
июл 96 - июл 97
ЗАО « Валенсия», г. Город НяганьХМАО (),
|
Заведующая производством кафе
Организация работы предприятия, контроль за качеством приготовления и отпуска готовой продукции. Составление графиков работы персонала, организация своевременного завоза сырья и его учёт.
|
июл 93 - июл 96
ОРС п/о « Красноленинск нефтегаз», г. Город НяганьХМАО (),
|
Калькулятор
Расчёт стоимости блюд и готовых изделий в общественном питании с использованием сборника рецептур, с применением норм отходов на сырьё. Организация расчёта себестоимости продукции общественного питания, контроль.
|
Образование
янв 00
высшее
|
Тюменский государственный университет, г. Тюмень. Финансы и кредит
Экономист
|
янв 89
среднее специальное
|
Коркинский техникум пищевой промышленности, г. Коркино Технология приготовления пищи
Техник-технолог
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Работа в программах s-Hause.R-Keeper.1C.Введение приходных накладных‚перемещение‚ продажа‚ списание‚ закрытие периода‚Проведение инвентаризации и вывода готовых результатов. Расчет себестоимости блюд Работа со сборником рецептур‚ с таблицами. Проведение контрольных проработок новых блюд. составление технологических и калькуляционных карт с учетом норм отходов на сырье. Опыт открытия ресторанов и ведение базы с нуля.
|
|