Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
июн 10 - янв 11
р-н премиум класса "Твербуль", кафе К.Собчак "Бублик"- комплекс (),
|
официант ресторана, менеджер кафе
проведение тренингов по стандарам сервиса
обучение официантов стандартам ведения банкетов
контроль работы тех. персонала,контроль санитарного состояния зала и подсобных помещений
табелирование линейного состава
контроль кассовых операций
прием заказов на банкеты и составление банкетного меню
|
Предыдущий опыт работы
апр 08 - фев 10
р-н фиш-хауз "Филимонова и Янкель" Тверская (),
|
официант
По внутренней программе ресторана, созданной для улучшения взаимопонимания, между
представителями разных профессий общего дела, выходила работать хостес
встреча и рассадка гостей
резервация столов
сбор комментариев о работе ресторана
|
янв 07 - апр 08
р-н "Пятый океан" (),
|
официант, старший официант
Т.к. в этом ресторане отсутствовала должность кассира, данные обязанности возлагались на старшего официанта
умение работать с кассой и терминалами
|
янв 02 - май 05
ОАО "Краснопресненский сахаро-рафинадный завод" (),
|
инженер-технолог
контроль технологического процесса
учет расхода и ежемесячная инвентаризация используемых веществ
контроль санитарных книжек
решение конфликтных ситуаций
|
Образование
янв 05
высшее
|
МГТУ ТУ
инженер-технолог
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
опытный пользователь программ RKeeper‚ Word‚ Exsel
хороший базовый английский
твердое знание стандартов сервиса ресторана
четкое понимание специфики работы в индустрии питания и гстеприимства
возможность передачи опыта по разделке у стола- рыбы‚ мяса
|
|