Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июл 00 - янв 11
Сеть ресторанов и кафе (),
|
повар
Организация работы и умение работать во всех цехах при приготовление блюд с подменой любого работника: мясного, холодного, горячего, овощного, рыбного и пекарского. Соблюдение Сан. Пин.
Работа в мясном цехе - разруб тушь, говядины, свинины, баранины, обвалка полутуш в мясном цехе и приготовление мясных полуфабрикатов и фирменных блюд блюд из мяса и мяса птицы и рыбы.
Работа в холодном цехе - приготовление салатов, заливных, копателей овощных, фруктовых и напитков, фирменных блюд.
Работа в горячем цехе - приготовление первых, вторых блюд согласно технологическим картам национальных кухонь народов мира.
Приготовление комплексных обедов и хлебобулочных изделий, Приготовления шашлыков из говядины, свинины, птицы, плова, на торжествах в зеленых зонах парков. Соблюдение Сан. Пин.
|
Предыдущий опыт работы
май 93 - июн 00
Таллинское морское пароходство ( Р. Эстония) и Беломоро - Онежское пароходство (Р. Карелия) загранплавание (Круиз ) (),
|
повар-буфетчик
Организация питания на судах загран. плавания (круиз) для экипажа и туристов с соблюдением особенностей национальных кухон народов мира. Организация питания на берегу при зеленых стоянках. Соблюдение Сан. Пин. составление меню, калькуляция, закуп, закладка продуктов, соблюдение Сан. Пин. (организация питания на зеленых стоянках на берегу). Полный цикл приготовлении блюд для туристов и членов экипажа.
|
июн 85 - июн 93
ресторан "Кристалл", г. Нижнекамск (),
|
повар
Организация питания граждан ближнего, дальнего зарубежья и иностранных специалистов с соблюдением особенностей национальных кухонь мира.
Работа в мясном цехе: разруб тушь, говядины, свинины, баранины, обвалка полутуш в мясном цехе и приготовление мясных полуфабрикатов и фирменных блюд блюд из мяса и мяса птицы и рыбы.
Работа в холодном цехе: приготовление салатов, заливных, коктейле овощных, фруктовых и напитков.
Работа в горячем цехе: приготовление первых, вторых блюд согласно технологическим картам национальных кухонь народов мира.
Приготовление комплексных обедов и хлебобулочных изделий, Приготовления шашлыков и з говядины, свинины, птицы, а также плова, на торжествах в зеленых зонах парков. Соблюдение Сан. Пин.
|
июн 83 - май 85
Служба в армии, г. Киров (),
|
повар-пекарь
Организация питания в солдатской и офицерской столовой в части и в полевых условиях.
Составление калькуляции, получение продуктов, приготовление полуфабрикатов в т.ч. обвалка мясных туш и полное приготовление блюд, организация, завтраков, обедов и ужинов в т. ч. выпечка хлебобулочных изделий для личного состава на 1500 бойцов.
|
Образование
янв 83
среднее специальное
|
СГПТУ-46
повар 5 разряда
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Приготовление блюд от начало закупки сырья до полного приготовления и отпуска с раздачи. Минимизация отходов‚ потерь сырья при приготовлении блюд.
|
|