Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
мар 10 -
НОУ "Школа "Бакалавр" (),
|
Заведующий столовой, шеф-повар
Работа в частной школе на Рублевке, детское питание, высокий статус учреждения
Введение нового детского меню
Контроль технологического процесса
Четырех разовое питание 250 человек+доставка в филиалы 200 человек
Модернизация производства
Снижение себестоимости
Административные функции
Работа с мед.работниками (суточные пробы, анализы и т.д.)
|
Предыдущий опыт работы
янв 10 - мар 10
ресторан-клуб "SOHO-ROOMS" (),
|
Cу-шеф
• Работа с иностранным шеф поваром.
• Европейская, итальянская кухня.
• Контроль за приготовлнием заказов.
• Организация работы кухни.
• Управление персоналом.
• Технология приготовления.
• Оформление и отпуск блюд.
• Составление заказов.
• Работа с поставщиками.
• Джаспер.
• Ночь, день.
• Организация банкетов до 1000 человек.
|
май 01 - дек 09
ФГУП "Почта России" (),
|
Шеф повар
• Открытие торговой точки «с нуля»
• Подбор, заказ, установка оборудования
• Подбор и обучение персонала
• Обеспечение питанием сотрудников организации до 700 человек (комплексный обед, общее меню)
• Обслуживание конференций, съездов, делегаций, семинаров, представителей министерств, иностранных государств, VIP. (Кофе-брейки, обеды, фуршеты, банкеты и т.д.)
• Разработка и расчет фирменных блюд и закусок (акты проработок, технологические карты)
• Работа с поставщиками, закупка товара, отслеживание качества продуктов
• Взаимодействие цехов
• Управление коллективом от 15 человек
• Расстановка и ротация поваров
• Загранкомандировка (Румыния, г. Бухарест), Посольство РФ. Обслуживание Всемирного Почтового Союза (80 стран участников), в количестве 500 человек (фуршет) от составления меню до воплощения в жизнь всего остального
|
Образование
янв 92
среднее специальное
|
СПТУ-165
Москва
повар 4
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
Организация работы кухни.
Управление персоналом.
Разработка и проработка меню.
Снятие остатков.
Организация банкетов‚ фуршетов.
Знание русской‚ европейской и др. кухни.
Работа с поставщиками, тендеры
Табель, ведение журналов
ответственность‚ внимание к деталям‚ способность самостоятельно принимать решения в пределах делегированных полномочий‚ организаторские и аналитические способности‚ системность‚ направленность на развитие‚ целеустремленность
|
|