Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
янв 10 -
Ресторан Вертел (),
|
су-шеф
Приготовление блюд русской и европейской кухни.(горячий, холодный цех), заготовки, инвентаризация, соблюдение санитарно-гигиенических нормативов, обслуживание банкетов и фуршетов.
|
Предыдущий опыт работы
авг 09 - дек 09
Ресторан русская охота (),
|
Су-шеф
Ресторан русской дворянской кухни.
Приготовления блюд из лося, кабана, косули, голубя, зайца...
работа в заготовки, контроль за качеством продуктов, заказ продуктов, прием.
отпуск блюд на раздаче.проведение инвентаризации
|
мар 08 - апр 09
Немецкий ресторан Шварцдвальд (),
|
Повар -универсал
Обработка мяса, рыбы, приготовления п.ф. заготовка
|
апр 06 - окт 09
Столичная судоходная компания (),
|
Повар -универсал
Обслуживание банкетов, корпоративов, фуршетов, свадеб...
|
Образование
янв 11
высшее
|
Дмитровский филиал Российского государственного торгово-экономического университета. г. Дмитров
Менеджер
|
янв 07
неполное высшее
|
Российский государственный торгово-экономический университет, г. Москва
Ресторанно- гостиничный бизнес
|
янв 04
среднее специальное
|
Московский Технологический Колледж Питания, г. Москва
Повар технолог 5 разряда
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Высокая работоспособность‚ ответственность‚коммуникабельность‚ способность быстро обучатся и адаптироваться в любом коллективе‚ без вредных привычек.
|
|