Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Производство |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
июл 08 - дек 10
ООО Копейка-Москва (),
|
Главный технолог собственного производства сети
Создание концепта и открытие направления собственного производства в торговой сети. Создание проектов, ТЭО,НТД, защита и согласование в разрешительных органах, разработка технологий( мясные, куриные, рыбные полуфабрикаты, гриль, готовая кулинария, салаты, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, горячая пицца)Подбор и закупка оборудования и инвентаря,поиск и заключение договоров с поставщиками сырья, разработка блока учета СП( впервые в России) в программе SAP, подбор и обучение персонала. Открытие и контроль производств в универсамах сети. Экономика, ценообразование, бюджет. Интеграция в сеть завода(ООО Диана) по производству мясных, куриных полуфабрикатов и фасовке сыра( 20 т/сут)
|
Предыдущий опыт работы
апр 08 - июл 08
ООО Элекскор (),
|
Заместитель директора производства( начальнк отдела готовой кулинарии
Ведение направления собственного производства готовой кулинарии и салатов в сети. Контроль работы, экономических показателей, качества продукции, обучение персонала. Открытие собственного производства и экспресс-кафе в универсамах сети в Москве, Саратове и др. регионах России.
|
июн 07 - апр 08
ОАО Седьмой континент (),
|
Главный специалист мясного и кулинарного производства по крупным форматам
Открытие пищевых производств и экспресс-кафе в гипермаркетах сети, разработка и контроль технологического процесса, нормативной, технической документации. Контроль работы блока учета СП в программе 1С. Открытие СП и эксресс-кафе в крупных торговых сетях в Москве, СПетербурге, Ярославле, Челябинске, Перми с проектного цикла.
|
ноя 05 - май 07
ЗАО Перекресток (),
|
Главный специалист сети(заместитель директора производства) по направлению производство салатов и готовой кулинарии.
Контроль производственного процесса и экономических показателей, разработка НТД и пищевых тепхнологий, подбор персонала, разработка проектов и открытие пищевых производств в универсамах и гипермаркетах сети. Открытие унивесамов в городах Москва, Ярославль, Воронеж
|
янв 04 - дек 04
ЗАО ИНТЕРКАСТ (),
|
Директор производства-главный технолог
Управление крупным производственным коплексом( фабрика-кухня)по производству:мясных, куриных полуфабрикатов,соленой и копченой рыбы, кондитерских и хлебобулочных изделий,европейских и коройских салатов,солений, готовой кулинарии и сети экспресс кафе в собственных универсамах.Разработка НТД и пищевых технологий, составление производственного плана, контроль экономических показателей,работа по реализации продукции. Подбор и договоры с поставщиками сырья. Подбор и обучение персонала(начальники цехов, бригадиры)Работа с контролирующими и разрешительными органами.
|
июн 02 - янв 04
ООО МЕГАФУДЗ 2000 (),
|
Управляющий рестораном
Конроль работы предприятия,экономические показатели, ценообразование, себестоимость, контроль работы и обучение персонала , составление меню, разработка фирменных блюд и представление их на кулинарном совете. Организация банкетов, фуршетов, приемов иностранных делегаций. Участие в разработке новой продукции для компании UNILEVER. Работа с контролирующими и разрешительными органами.
|
Образование
янв 99
высшее
|
московская государственная технологическая академия (ранее МГЗИПП)
Инженер-технолог по хлебу, кондитерским и макаронным изделиям.
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Знание пищевых технологий(мясное производство‚ готовая кулинария‚ салаты‚ хлеб‚ кондитерские изделия). Знание экономики пищевых производств и общественого питания. Опыт работы кондитером‚ поваром‚ шеф-поваром‚ управляющим рестораном‚ главным технологом в крупных торговых сетях‚ директором производства крупного производственного комплекса(фабрики-кухни)( хлеб‚ кондитерские изделия‚ салаты‚ корейские салаты‚ мясные полуфабрикаты‚ соленая и копченая рыба‚ готовая кулинария) Знание Европейской‚ Среднеазитской‚ Кавказской‚ Японской кухни‚ стажировался у иностранных мастеров в России и заграницей. Проведение мастер- классов‚ подбор и обучение персонала. Экономические рассчеты. Составление нормативно-технической документации(ТУ‚ ТИ‚ СТО‚ ТТК‚ ТК)‚ открытие пищевых производств‚мяснных цехов‚ кондитерских цехов‚ пекарни‚кафе‚ ресторанов с 0. Умение договориться с разрешительными и контролирующими органами.
|
|