Сегодня у нас: 116491 вакансия, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана/клуба

30 000 р.
Осипов Сергей Владимирович    (Москва)
Дата публикации: 21 февраля 11
Идентификатор резюме: 66210
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: мужской  Был 21.02.2011 
День рождения: 21 сен 1985
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


сен 08 - май 10
ресторан ZATURABAR (),

Менеджер ресторана

Управление и контроль над исполнением работы персонала в течении всего трудового дня.Контроль обслуживания гостей ресторана и качества блюд и напитков.
Подбор и обучение персонала.Состовление,ведение графиков работы и табелей зарплат.Работа с документацией (счета,сертификаты,накладные,лицензии,ведомости).Финансовая отчетность (открытие и закрытие дня X Z).Работа с поставщиками (контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества доставки).Работа с гостями ресторана.Ведение БД (базы данных). Взаимодействие с органами государственного контроля и местными властями.Прием и организация банкетов на высоком уровне.R-keeper

Предыдущий опыт работы


янв 05 - фев 07
Ресторан КОНЬ И ПЁС (),

Менеджер ресторана

Организация и контроль работы ресторана.Контроль обслуживания гостей ресторана и качества блюд и напитков.Составление и ведение. графиков работы и табелей зарплат.Подбор и обучение персонала.Разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций.Инвентаризация и снятие остатков.Финансовая отчетность,работа с документацией (счета,сертификаты,накладные,лицензии,ведомости).Прием и организация банкетов.R-keeper.
окт 03 - янв 05
Ресторан ХАНТЕР (),

Менеджер ресторана

Открытие и закрытие ресторана.Контроль обслуживания гостей ресторана и качества блюд и напитков.Составление и ведение графиков работы и табелей зарплат.Подбор и обучение персонала стандартам сервиса.Инвентаризация.Работа с гостями ресторана.Работа с поставщиками.Финансовая отчетность (открытие и закрытие дня).Работа с документацией(счета,сертификаты,накладные,лицензии,ведомости).Разрешение и предотвращение конфликтный ситуаций.R-keeper

Образование


янв 10
не имеет значения
Государственный Университет Управления (ГУУ)


Экономист
янв 07
высшее
Московский Государственный Университет Сервиса


Специалист по социальной работе

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Управление и контроль над исполнением работы персонала.Контроль обслуживания гостей ресторана‚качества блюд и напитков.Составление и ведение графиков работы сотрудников‚распределение обязанностей между сотрудниками ресторана‚ контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов.Подбор и обучение персонала (HR)‚умение мотивировать и адаприровать персонал.Ведение телефонных переговоров.Работа с документацией (счета‚сертификаты‚накладные).Работа с поставщиками.Проведение ежемесячной инвентаризации и снятие остатков.Финансовая отчетность (открытие и закрытие дня).Взаимодействие с органами государственного контроля и местными властями.Прием и организация банкетов на высоком уровне.Работа с рекламой (PR). Знание европейской‚ японской‚ итальянской кухни‚винной карты и барного ассортимента.R-KEEPER.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана/клуба в регионе Москва