Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 08 - май 10
ресторан ZATURABAR (),
|
Менеджер ресторана
Управление и контроль над исполнением работы персонала в течении всего трудового дня.Контроль обслуживания гостей ресторана и качества блюд и напитков.
Подбор и обучение персонала.Состовление,ведение графиков работы и табелей зарплат.Работа с документацией (счета,сертификаты,накладные,лицензии,ведомости).Финансовая отчетность (открытие и закрытие дня X Z).Работа с поставщиками (контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества доставки).Работа с гостями ресторана.Ведение БД (базы данных). Взаимодействие с органами государственного контроля и местными властями.Прием и организация банкетов на высоком уровне.R-keeper
|
Предыдущий опыт работы
янв 05 - фев 07
Ресторан КОНЬ И ПЁС (),
|
Менеджер ресторана
Организация и контроль работы ресторана.Контроль обслуживания гостей ресторана и качества блюд и напитков.Составление и ведение. графиков работы и табелей зарплат.Подбор и обучение персонала.Разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций.Инвентаризация и снятие остатков.Финансовая отчетность,работа с документацией (счета,сертификаты,накладные,лицензии,ведомости).Прием и организация банкетов.R-keeper.
|
окт 03 - янв 05
Ресторан ХАНТЕР (),
|
Менеджер ресторана
Открытие и закрытие ресторана.Контроль обслуживания гостей ресторана и качества блюд и напитков.Составление и ведение графиков работы и табелей зарплат.Подбор и обучение персонала стандартам сервиса.Инвентаризация.Работа с гостями ресторана.Работа с поставщиками.Финансовая отчетность (открытие и закрытие дня).Работа с документацией(счета,сертификаты,накладные,лицензии,ведомости).Разрешение и предотвращение конфликтный ситуаций.R-keeper
|
Образование
янв 10
не имеет значения
|
Государственный Университет Управления (ГУУ)
Экономист
|
янв 07
высшее
|
Московский Государственный Университет Сервиса
Специалист по социальной работе
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Управление и контроль над исполнением работы персонала.Контроль обслуживания гостей ресторана‚качества блюд и напитков.Составление и ведение графиков работы сотрудников‚распределение обязанностей между сотрудниками ресторана‚ контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов.Подбор и обучение персонала (HR)‚умение мотивировать и адаприровать персонал.Ведение телефонных переговоров.Работа с документацией (счета‚сертификаты‚накладные).Работа с поставщиками.Проведение ежемесячной инвентаризации и снятие остатков.Финансовая отчетность (открытие и закрытие дня).Взаимодействие с органами государственного контроля и местными властями.Прием и организация банкетов на высоком уровне.Работа с рекламой (PR).
Знание европейской‚ японской‚ итальянской кухни‚винной карты и барного ассортимента.R-KEEPER.
|
|