Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
сен 09 - дек 09
ООО"Газторгпромстрой" (),
|
Шеф-кондитер
г. Москва Период работы: С
|
Предыдущий опыт работы
окт 06 - сен 09
ООО"Ресторанный синдикат" (),
|
Заместитель заведующего
ресторан "Золотой"‚ г. Москва Организация питания Период работы: С
|
ноя 05 - сен 06
ООО"Шаде" (),
|
Старший кондитер
ресторан"Ла-Маре"‚ г. Москва Организация питания
|
сен 04 - окт 05
ЗАО""Эриола" кафе Ле Гато (),
|
пекарь
|
Образование
янв 04
среднее специальное
|
лицей№42г.Тула
кондитер
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
с различными видами теста‚ шоколадом‚ марципаном‚ мастикой. Производство конфет ручной работы. Изготовление и оформление как классических тортов и пирожных‚ так и тортов на заказ по желанию заказчика. Хлеба дрожжевые и бездрожжевые. Организация работы кондитерского цеха. Набор‚ обучение и индивидуальная работа с персоналом. Работа с документацией. Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Энергична‚ стрессоустойчива‚ коммуникабельна. Желание не останавливаться на достигнутом‚ работать с профессиональными‚ не безразличными к сотрудникам и своей работе людьми.
|
|