Сегодня у нас: 116488 вакансий, 86259 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф кондитер

 дог.
Морозова Наталия Ивановна    (Москва)
Дата публикации: 21 февраля 11
Идентификатор резюме: 66121
Стартовый оклад:  дог.
Пол: женский  Был 21.02.2011 
День рождения: 15 авг 1970
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


сен 09 - дек 09
ООО"Газторгпромстрой" (),

Шеф-кондитер

г. Москва Период работы: С

Предыдущий опыт работы


окт 06 - сен 09
ООО"Ресторанный синдикат" (),

Заместитель заведующего

ресторан "Золотой"‚ г. Москва Организация питания Период работы: С
ноя 05 - сен 06
ООО"Шаде" (),

Старший кондитер

ресторан"Ла-Маре"‚ г. Москва Организация питания
сен 04 - окт 05
ЗАО""Эриола" кафе Ле Гато (),

пекарь


Образование


янв 04
среднее специальное
лицей№42г.Тула


кондитер

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: с различными видами теста‚ шоколадом‚ марципаном‚ мастикой. Производство конфет ручной работы. Изготовление и оформление как классических тортов и пирожных‚ так и тортов на заказ по желанию заказчика. Хлеба дрожжевые и бездрожжевые. Организация работы кондитерского цеха. Набор‚ обучение и индивидуальная работа с персоналом. Работа с документацией. Другие сведения‚ которые вы хотели бы сообщить: Энергична‚ стрессоустойчива‚ коммуникабельна. Желание не останавливаться на достигнутом‚ работать с профессиональными‚ не безразличными к сотрудникам и своей работе людьми.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф кондитер в регионе Москва